Вторник , 22 Январь 2019
Главная / Новости / Промышленность / В Терновском шахтоуправлении есть вице-чемпионы по проходке

В Терновском шахтоуправлении есть вице-чемпионы по проходке

В Терновском шахтоуправлении есть вице-чемпионы по проходкеПроходчики шахтоуправления ДТЭК Терновское уверенно приближаются к выполнению годового плана. 25 июля бригада Владимира Северина с участка ПР№4, опережая сроки выполнила плановое задание на год, что говорит о устойчивом положение дел в шахтоуправлении.

В самом разгаре лета в нарядной УПР№4 зажгли новогоднюю елку. Поводом послужило досрочное выполнение годового задания по проведению горных выработок проходчиками бригады Владимира Северина. Это вторая бригада в Терновском шахтоуправлении, которая досрочно справились с производственным заданием. Руководство и профсоюзные лидеры Терновского поздравили проходчиков: вручили грамоты, денежные премии и традиционные цветы.

Юрий Жуковский, директор ДТЭК ШУ Терновское:
«За июль уже второй раз в нарядных наших проходческих участков зажглись новогодние огни в честь передовиков производства. Коллектив бригады Северина – это молодые, амбициозные парни. Они демонстрируют стабильную работу, всегда хорошо организованы и нацелены на высокий результат. Благодаря такому темпу проходческих бригад у нашего предприятия есть задел работы и перспектива досрочного выполнения плана по проходке и добыче. Такой ритм важен особенно сейчас, когда не за горами старт отопительного сезона и украинские теплоэлектростанции ждут стабильного поступления угля».

Шахтеры успешно прошли 1 520 погонных метров. Темпы проведения горных выработок по бригаде составили 231,3 пм/мес. при плане 159,8 пм/мес., а среднемесячная производительность труда проходчиков этой бригады – 7 м, при плане 3,7 м.

До конца года бригада Владимира Северина планирует преодолеть отметку в 2 км горных выработок.

В Терновском шахтоуправлении есть вице-чемпионы по проходке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Дмитрий Охрименко

Как стать заместителем главного инженера в 30 лет

«Я не смогу здесь работать…» - подумал Дмитрий Охрименко в свой первый рабочий день в шахте. Но на следующий все-таки снова пришел на работу. Как, несмотря на трудности, идти вперед и добиваться желаемого, «Вестник» узнавал у молодого начальника отдела перспективного развития анкерного крепления шахтоуправления ДТЭК Терновское.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: