Четверг , 23 Май 2019
Главная / Новости / Общество / В пожаре на шахте подозревают сборщиков металлолома
В пожаре на шахте подозревают сборщиков металлолома

В пожаре на шахте подозревают сборщиков металлолома

В воскресенье, 12 мая в 20:00 на бывшей шахте «Комсомолка» (Луганская область) загорелось старое деревянное крепление. И произошло задымление действующей железорудной шахты «Гвардейская», сообщает на своей странице в Фейсбук лидер Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец со ссылкой на активистов.

Профсоюзный лидер, в частности, пишет: «Работников IV смены не пустили в шахту для проведения работ. Задымление произошло потому, что шахты «Комсомолка», «Красный Горняк» связаны с шахтой «Гвардейская» на горизонте 970 м (глубина горных выработок, расположенных на уровне 970 м).

Как сообщает источник, пожар спровоцировали люди, которые собирают металлолом. Отмечено, что неустановленные лица несанкционированно вскрыли ствол заброшенной шахты и с использованием газосварочных средств резали ее оборудование».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

На Павлоградщине стали чаще травмироваться в быту

На Павлоградщине стали чаще травмироваться в быту

Жители Павлоградского района стали чаще травмироваться в быту. Такие данные озвучены управлением соцзащиты населения Павлоградской райгосадминистрации. В этом году, по сравнению с первым кварталом 2018 г., бытовые травмы получили на 54 человека больше. В первом квартале этого года в лечебно-профилактические учреждения Павлоградщины обратились 279 человек. Больше 85% из них – взрослые. Детей в возрасте до 14 лет – около 14%.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: