Пятница , 5 Июнь 2020
Главная / Новости / Промышленность / В первое апреля – первый миллион!
В первое апреля – первый миллион!

В первое апреля – первый миллион!

И это не шутка, а производственный результат трудового коллектива шахтоуправления им. Героев космоса. Пока вся страна на карантине, наши шахтеры поддерживают надежность энергосистемы Украины. В шахтоуправлении работают пять добычных участков. Среднесуточная добыча по ШУ – почти 12 тыс. тонн, а нагрузка на очистной забой – порядка 2,2 тыс. тонн. Наиболее значимый вклад в общий результат у добычников третьего и шестого участков – на их счету почти полмиллиона тонн.

О своей первой, миллионной тонне угля также отчитался и коллектив Павлоградского шахтоуправления. Три месяца шесть добычных участков (а это 753 горняка) упорно трудились, чтобы достигнуть такого результата. Ведь ребята понимают, как сейчас, в такой не простой период для нашей страны, важно обеспечивать страну собственными ресурсами.

В этом миллионе весомый вклад каждого трудового коллектива, и наиболее значимый у добычников первого, второго и третьего участков – совместными усилиями шахтеры добыли около 585 тыс. тонн энергетического угля.

«Уже три коллектива шахтоуправлений ДТЭК Павлоградуголь (Терновское, Героев космоса и Павлоградское) преодолели миллионную отметку. Наши шахтеры делают все необходимое, чтобы обеспечить теплоэлектростанции топливом. Работа в период карантина – это еще большая ответственность перед семьями, предприятиями и государством. Ведь мы понимаем, что людям, которые вынуждены больше чем обычно находиться дома, очень важны и нужны свет и тепло», – отметил генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Завершается изолированный режим работы на большинстве ТЭС

Завершается изолированный режим работы на большинстве ТЭС

По решению правительства с 11 мая в Украине ослаблен карантин. В связи с этим в …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: