Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Общество / В Першотравенском развивают таланты

В Першотравенском развивают таланты

В Першотравенском развивают талантыВ Першотравенском шахтоуправлении открылась Творческая мастерская под руководством Татьяны Левды, инженера энергомеханической службы предприятия. Первый мастер-класс был организован накануне Дня святого Валентина, поэтому его темой стало изготовление своими руками сувенира для близкого человека.

Инна Кобозова, руководитель департамента по управлению персоналом:
«На предприятиях компании ДТЭК уже есть примеры работы Творческих мастерских. Это помогает раскрывать творческий потенциал сотрудников, объединять людей по интересам, развивать коллективное творчество, нести ценности компании в семьи сотрудников. Считаю, что нам повезло иметь на своем предприятии такого мастера – золотые руки как Татьяна Левда, которая стала прекрасным руководителем мастерской. Я уверена, с ее помощью мы раскроем в шахтоуправлении еще множество талантов. А совместное творчество создаст благотворную почву для повышения социального климата в коллективе».

Татьяна Левда хорошо известна в Першотравенске и в одноименном шахтоуправлении как разносторонняя творческая личность. Только перечисление всех видов рукоделия, которыми она владеет в совершенстве, едва уместится на этой странице. Еще, она занимается восточными танцами и готовит изысканные кулинарные шедевры, которые можно увидеть на ее странице в Фейсбуке. Идею создания мастерской Татьяна восприняла с энтузиазмом. Приятным удивлением стало то, что первая заявка на участие в мастер-классе поступила от мужчины.

Первое занятие прошло в теплой атмосфере. Взрослым людям, привыкшим к работе с горным оборудованием и компьютерами, оказалось не так-то легко и просто вырезать и складывать, закручивать и клеить. Но под руководством опытной мастерицы все у всех получилось! Очаровательные пакеты в форме сердца, в кармашках которых спрятаны как будто живые розы с «секретом» – шоколадной конфеткой внутри. Ну разве такой подарок, сделанный своими руками с мыслями о близком человеке, сравнится со стандартной «валентинкой» из канцтоваров?

В Першотравенском развивают таланты

Максим Карнаушенко, инженер энергомеханической службы:
«Мне очень понравилась творческая доброжелательная атмосфера на мастер-классе. Татьяна – замечательный преподаватель, огромное ей спасибо! Занятие было прекрасно организовано, все было понятно. Результат превзошел ожидания. Сувенир я сразу подарил жене, а она сначала даже не поверила, что я сам его сделал».

Лариса Сердюк, электрослесарь по ремонту оборудования:
«У меня техническая работа, и для меня было необычно окунуться в мир творчества, полета фантазии. На этом мастер-классе я получила массу удовольствия и огромный заряд позитива, увидела своих коллег в необычном для меня качестве».

Виктория Панасенко, инженер-эколог:
«Я очень давно не занималась рукоделием, даже руки отвыкли от такой работы, поэтому на мастер-класс пошла с удовольствием! Моим родным очень понравился сувенир. Теперь закуплю необходимый материал и обязательно научу своих детей создавать такие же прекрасные «валентинки». Уже с нетерпением жду следующего занятия в «Творческой мастерской».

Петр Гуштюк, заместитель начальника участка техкомплекса поверхности:
«Честно говоря, у меня совсем нет опыта в рукоделии. На мастер-класс пришел, чтобы сделать для девушки оригинальный подарок. Правда, мне оказалось маловато времени для такой кропотливой работы. Но с помощью Татьяны все получилось. Главное – мой подарок девушке очень понравился!»

В Першотравенском развивают таланты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Святкові заходи, присвячені Дню шахтаря

Святкові заходи, присвячені Дню шахтаря у м. Павлоград

23 серпня 2019 р. 14:00 Святкова хода шахтарів Західного Донбасу (вул. Соборна – вул. Центральна) …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: