П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Промисловість / В активе первого добычного – миллион тонн угля

В активе первого добычного – миллион тонн угля

В активе первого добычного – миллион тонн угляНоябрь в ШУ Першотравенское начали с нового достижения. Добычной участок № 1, под руководством Игоря Грецко, выдал на-гора 1 млн тонн угля с начала 2021 года. Тем самым шахтеры ДТЭК Энерго обеспечили существенный вклад в энергонезависимость Украины!

Поздравить коллектив приехали руководители ДТЭК Энерго и представители профсоюзов шахты «Степная».

«Мало что можно сделать в одиночку. Сегодняшний миллион – это командная работа не только добычного участка, но и проходчиков, транспортников, других вспомогательных участков. Поздравляю коллектив ШУ Першотравенское с замечательным событием и желаю благополучия и новых успехов», – сказал в своем поздравительном слове Михаил Барабаш, директор по добыче угля ДТЭК Энерго.

«Еще несколько лет назад никто не верил, что один добычной участок сможет выдать на-гора 1 млн тонн за год. А вот коллективу первого добычного это удалось сделать почти четыре раза подряд. Мы сегодня благодарим вас за стабильную работу, отличную организацию труда и слаженность действий с другими подразделениями предприятия», – отметил Виктор Черватюк, зам. директора по добыче угля ДТЭК Энерго, вручая коллективу участка сертификат на 250 тыс. грн.

«За десять месяцев добыть миллион тонн угля – это непросто, но вы в очередной раз подтвердили не только свой профессионализм, но и эффективность вложенных инвестиций. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, всегда выполнять свои обещания, а главное, работать безопасно», – подчеркнул в своем поздравительном слове Руслан Хавренков, директор ШУ Першотравенское.

 

 

 

 

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

Тримаємо енергетичний фронт та підтримуємо економіку країни. Шахтарі Дніпровського ШУ одночасно запустили у роботу дві …