Вторник , 2 Июнь 2020
Главная / Новости / Промышленность / Уже встретили Новый год

Уже встретили Новый год

Уже встретили Новый годБригада проходчиков Юрия Криворучко участка подготовительных работ № 2 ДТЭК Шахтоуправление Павлоградское досрочно выполнила годовой план по проведению горных выработок. За неполные 10 месяцев прошли 2685 п. м.

Кстати, при установленных средних темпах работы 294,1 п. м. в месяц, шахтеры в отдельные месяцы проходили выработку в 1,5 раза быстрее – по 415-420 п. м./м.

Бригада Ю. Криворучко работает на комбайне КСП-32, приобретенном шахтоуправлением в конце прошлого года. ДТЭК инвестировал в новое оборудование 6,5 млн грн.

С момента ввода в эксплуатацию комбайна проходчики преодолели 2765 п. м. Несмотря на сложные горно-геологические условия, горняки успешно выполняют план, проходя по 15 п. м. в сутки.

Подготовив еще одну лаву к запуску и выполнив досрочно годовой план, шахтеры не останавливаются на достигнутом. Сегодня у проходчиков новая задача: подготовить 100 «бис» бортовой штрек для запуска будущей 100-ой лавы.

Андрей Пашковский, заведующий горными работами ШУ Павлоградское отмечает: «Перед коллективом шахтоуправления стоит задача выдать на-гора за год более 4 млн тонн угля. Для скорейшего выполнения годового плана следует оперативно пройти горную выработку для подготовки 104-ой лавы. И чтобы вовремя ввести новую лаву в эксплуатацию, было решено пройти выработку методом скоростной проходки. Реализовывать это принялись горняки участка ПР-2 под руководством бригадира Юрия Криворучко. Скоростная проходка – это больше нагрузки и усилий, но зная честолюбивый характер Юры, его целеустремленность и умение правильно расставлять приоритеты, я был уверен в успехе. И ребята отлично справились. Досрочно, с опережением на 2 месяца выполнили годовой план. Благодарю весь коллектив участка подготовительных работ № 2 за их профессионализм и слаженную работу. Поздравляю проходчиков с их новым производственным годом, желаю производственных побед и новых трудовых достижений».

До конца года бригада Юрия Криворучко планирует пройти еще 740 п. м. подземных выработок сверх годового плана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Виталий Сиделев: «Приятно делиться знаниями с теми, у кого глаза горят и руки к работе сами тянутся»

Виталий Сиделев: «Приятно делиться знаниями с теми, у кого глаза горят и руки к работе сами тянутся»

Электрослесарь подземный ШУ Днепровское Виталий Сиделев в совершенстве владеет своей профессией. Его уважают на участке …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: