Воскресенье , 28 Ноябрь 2021
Главная / Новости / Промышленность / У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочноВ Терновском ШУ снова зажгли новогодние огни. С досрочным выполнением годового плана на этот раз поздравили добычной участок № 6 под руководством Сергея Сомченко. 2 ноября этот коллектив первым среди добычных участков шахтоуправления выдал на-гора 768-тысячную тонну угля.

Уже девятый раз подряд (с момента образования ШУ Терновское в 2013 году) шестой участок досрочно справляется с плановым заданием. Благодаря таким коллективам ДТЭК Энерго обеспечивает существенный вклад в энергонезависимость страны, особенно в период отопительного сезона.

Поздравить добычников пришли руководители предприятия и профсоюзные лидеры шахты «Самарская», а также Дед Мороз со Снегурочкой. Все в нарядной участка было празднично: новогодние огни на елке, цветы, воздушные шары, торт. Коллективу вручили грамоту и денежную премию. А также каждый выступающий отметил, что Терновское ШУ гордится этим участком и благодарит его за стабильную работу.

«Высокий профессионализм, командная работа, ответственность, сплоченность, умение ставить перед собой важные цели и выполнять их – все это характеризует наш шестой добычной участок. Под бессменным руководством Сергея Сомченко эти ребята уже многие годы показывают стабильный результат. Это свидетельствует о принятии грамотных инженерно-технических решений, отличной организации труда, четком выполнении поставленных задач на участке и крепкой шахтерской взаимовыручке», — отметил Алексей Систалюк, заместитель директора по производству ШУ Терновское.

«Хочу поблагодарить коллектив участка за слаженную работу, взаимопонимание и отдачу, а также сказать «спасибо» всем работникам других участков, отделов, структурных подразделений предприятия за своевременную помощь и поддержку. Все вместе мы – сила. И можем решать задачи любой сложности. Досрочно выполнив годовой план, мы продолжаем и дальше добывать уголь. За два месяца этого года еще выдадим на-гора более 100 тыс. тонн, чтобы обеспечить украинские ТЭС нашим углем», — подчеркнул Сергей Сомченко, начальник участка по добыче угля № 6 ШУ Терновское.

 

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

 

P.S.А торт ребятам, по традиции, изготовила Леночка Судоплатова — сотрудница ламповой ШУ Терновское.

 

Фото из архива предприятия

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Павлоградские» проходчики подготовили почти 10 км подземных выработок

«Павлоградские» проходчики подготовили почти 10 км подземных выработок

Сейчас, когда в разгаре отопительный сезон и надежность энергоснабжения важна как никогда, горняки компании ДТЭК …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: