Пятница , 27 Май 2022
Главная / Новости / Промышленность / У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочноВ Терновском ШУ снова зажгли новогодние огни. С досрочным выполнением годового плана на этот раз поздравили добычной участок № 6 под руководством Сергея Сомченко. 2 ноября этот коллектив первым среди добычных участков шахтоуправления выдал на-гора 768-тысячную тонну угля.

Уже девятый раз подряд (с момента образования ШУ Терновское в 2013 году) шестой участок досрочно справляется с плановым заданием. Благодаря таким коллективам ДТЭК Энерго обеспечивает существенный вклад в энергонезависимость страны, особенно в период отопительного сезона.

Поздравить добычников пришли руководители предприятия и профсоюзные лидеры шахты «Самарская», а также Дед Мороз со Снегурочкой. Все в нарядной участка было празднично: новогодние огни на елке, цветы, воздушные шары, торт. Коллективу вручили грамоту и денежную премию. А также каждый выступающий отметил, что Терновское ШУ гордится этим участком и благодарит его за стабильную работу.

«Высокий профессионализм, командная работа, ответственность, сплоченность, умение ставить перед собой важные цели и выполнять их – все это характеризует наш шестой добычной участок. Под бессменным руководством Сергея Сомченко эти ребята уже многие годы показывают стабильный результат. Это свидетельствует о принятии грамотных инженерно-технических решений, отличной организации труда, четком выполнении поставленных задач на участке и крепкой шахтерской взаимовыручке», — отметил Алексей Систалюк, заместитель директора по производству ШУ Терновское.

«Хочу поблагодарить коллектив участка за слаженную работу, взаимопонимание и отдачу, а также сказать «спасибо» всем работникам других участков, отделов, структурных подразделений предприятия за своевременную помощь и поддержку. Все вместе мы – сила. И можем решать задачи любой сложности. Досрочно выполнив годовой план, мы продолжаем и дальше добывать уголь. За два месяца этого года еще выдадим на-гора более 100 тыс. тонн, чтобы обеспечить украинские ТЭС нашим углем», — подчеркнул Сергей Сомченко, начальник участка по добыче угля № 6 ШУ Терновское.

 

У «терновчан» шестой добычной девятый год подряд выполняет план досрочно

 

P.S.А торт ребятам, по традиции, изготовила Леночка Судоплатова — сотрудница ламповой ШУ Терновское.

 

Фото из архива предприятия

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

На «Белозерской» открыли «Охоту на риски»

На «Белозерской» открыли «Охоту на риски»

На ДТЭК шахте «Белозерская» стартовал пилотный проект по охране труда «Охота на риски». Команды руководителей, …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: