Пятница , 10 Апрель 2020
Главная / Новости / Промышленность / У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова – Новый год!

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова – Новый год!

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова - Новый год!Огоньки на новогодней елке зажгли проходчики шахты им. Н. И. Сташкова шахтоуправления Днепровское. Они практически на 2 месяца раньше запланированного срока выполнили годовой план по проведению горных выработок – 4 710 п.м. Чтобы это стало возможным, компания ДТЭК в течение 10-ти месяцев текущего года инвестировала в проведение горных выработок по шахте им. Сташкова 37,3 млн грн. Средства были направлены на производственные материалы, приобретение оборудования для анкерного крепления, капитальный ремонт другого оборудования.

Темпы проведения горных выработок с начала года по шахте им. Сташкова составили 125,1 п.м. в месяц.

На шахте работают два участка по проведению горных выработок (УПР). Участок ПР-2 справился с годовым планом еще 17 октября в объеме 2175 п.м, пройдя сверхплана 209 п.м. У работников УПР-1 выполнение плана впереди, но их вклад в проходческую копилку уже 1840 п.м.

Первыми среди пяти бригад двух проходческих участков шахты им. Сташкова, 30 сентября досрочно с годовым планом справилась бригада Веселова в объеме 1055 п.м. Досрочно, 17 октября, выполнила план года и бригада Малеваного – 1120 п.м. 2 ноября с планом справилась бригада Трибунского, пройдя 895 п.м. Значительный вклад в выполнения годового плана внес горно-монтажный участок №2 (Управление монтажно-демонтажных работ, филиал ДТЭК Павлоградуголь), занимаясь проведением разрезных печей, в общем прошел 470 п.м.

«Проходчики Сташкова всегда славились трудовыми достижениями, а десятки миллионов гривен, которые ДТЭК направляет на развите шахты, позволяет им демонстрировать еще более высокие результаты. В этом году они досрочно справились с годовым планом, сделали это на месяц раньше, чем в 2016-м. Поздравляю их с производственной победой! Благодаря пройденным метрам для добычников своевременно обеспечен фронт работы. Это важно сейчас – в период отопительного сезона, чтобы на украинские теплоэлектростанции стабильно поступал энергетический уголь», – говорит директор ШУ Днепровское Александр Коваль.

Первый руководитель отметил достойный показатель по бригаде Дмитрия Малеваного (УПР-2), которая в октябре прошла 250 п.м. горных выработок сечением 14,4 м² с разделкой сопряжения на 536 северный дренажный штрек.

Максимальная производительность проходчиков по шахте Сташкова с начала года 3,7 м/мес. Максимальные суточная проходка с начала года в отдельные дни достигала 11 п.м. по бригаде Дмитрия Малеваного и 10 п.м. по бригаде Павла Веселова.

До конца года проходчики шахты планирует пройти всего 6128 п.м. горных выработок, из них 1418 п.м. – сверхплана.

Мини-опрос

Мини-опрос

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова - Новый год!Александр Пьянков, проходчик УПР-1:
«Работаем дружно, все парни у нас в звене нормальные. Приходим на работу, чтобы работать и делаем это на достойном уровне. Да, порой бывает нелегко, но вместе мы умеем преодолевать сложные метры. Один в поле не воин – мы это прекрасно знаем, поэтому звено слаженное».

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова - Новый год!Александр Щербина, горный мастер УПР-1:
«Залогом успеха любого коллектива считаю дисциплину. Важно, чтобы механизмы работали как часы, а для этого нужно их своевременно обслуживать. Ну и, конечно же, правило жизни – соблюдение безопасности труда. Главное, чтобы мы об этом не забывали».

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова - Новый год!Сергей Глебов, МГВМ УПР-2:
«Уже 17 лет работаю на шахте. И точно знаю, что успех бригады зависит от слаженности коллектива. В нашей бригаде все трудолюбивые и добросовестные. У нас есть желание и стремление работать, руководство обеспечивает нас материалами и оборудованием. Благодаря всему этому мы в плане. Желаю всем коллегам здоровья и достойной оплаты труда».

У проходчиков шахты им. Н. И. Сташкова - Новый год!Павел Веселов, бригадир проходчиков УПР-2:
«В нашей бригаде 42 человека. Коллектив молодой, вместе работаем последние три года. Я всем доверяю. Люди у нас стремятся выполнять не только план, но и все требования по технике безопасности. Стараемся совмещать качество и объемы пройденных метров. Важно, что бригада обеспечена своевременной доставкой материалов, есть стремление хорошо работать и, естественно, зарабатывать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

От машинистки крана – до начальника участка

От машинистки крана – до начальника участка

Начальник участка подготовки производства Павлоградского энергопредприятия Надежда Величко всей душой болеет за производство, старается всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: