Воскресенье , 17 Октябрь 2021
Главная / Новости / Промышленность / «Терновчане» выбирали самых увлеченных

«Терновчане» выбирали самых увлеченных

«Терновчане» выбирали самых увлеченныхВ ДТЭК ШУ Терновское состоялся фотоконкурс «Жизнь замечательных людей шахтоуправления». Все желающие размещали на фейсбук-странице ШУ фотографии, которые рассказывают об увлечениях сотрудников предприятия. Победителей определяли «народным голосованием» — по числу «лайков» под каждым снимком.

Почти неделю продолжалось голосование, «терновчане» обсуждали ход конкурса при встречах и в Фейсбуке, следили за тем, кто выбивался в лидеры. А потом подвели итоги и определили победителей, которыми стали:

  • Елена Судоплатова, ламповщица ВТБ-2, отменный кулинар, печет уникальные торты;
  • Анатолий Ляшенко, горнорабочий с РВР, футболист;
  • Светлана Янголенко, машинист конвейера с техкомплекса № 1, рукодельница: вяжет, шьет, делает поделки, составляет букеты;
  • Евгений Молдованов, горный мастер УПР -3, увлекается историей, составил генеалогическое древо своей семьи;
  • Дмитрий Янголенко, проходчик УПР-1, рыбак.

Финальным аккордом фотоконкурса увлечений сотрудников ШУ Терновское стала теплая встреча после подведения итогов. Все обменивались своими историями и впечатлениями от голосования, знакомились между собой.

Директор Терновского ШУ Дмитрий Забелин поблагодарил всех сотрудников за участие, что не побоялись рассказать о своем увлечении, отметил, что это очень хорошо — иметь хобби в жизни. Восхитился разнообразием увлечений сотрудников и отметил, сколько на предприятии работает интересных и талантливых людей.

Дмитрий Станиславович признался, что и у него есть хобби — он любит готовить разнообразные блюда и у него это отлично получается. Жаль, что не всегда у директора четырехтысячного предприятия на все это хватает времени.

Каждого участника фотоконкурса наградили подарками, первыми отметив победителей. Встреча получилась эмоциональной, теплой и душевной!

P.S.Известная в шахтоуправлении рукодельница Светлана Янголенко смастерила подарки для участников встречи — вязанных бычков-символов 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Благодатная» стала вторыми легкими для шахты им. Героев космоса

«Благодатная» стала вторыми легкими для шахты им. Героев космоса

Шахта «Благодатная» после отработки своих шахтных полей изменила статус и стала шахтоплощадкой № 2 шахты …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: