Среда , 28 Июль 2021
Главная / Новости / Промышленность / «Терновчане» первыми в Павлоградугле добыли 2 млн тонн

«Терновчане» первыми в Павлоградугле добыли 2 млн тонн

«Терновчане» первыми в Павлоградугле добыли 2 млн тонн
Один из лучших добычных участков Терновского шахтоуправления – УДУ № 6 (начальник Сергей Сомченко).

5 июля горняки Терновского шахтоуправления первыми среди предприятий ДТЭК Павлоградуголь выдали на-гора 2 млн тонн угля с начала 2021 года. На этот результат добросовестно трудился весь четырехтысячный коллектив предприятия: добычники, проходчики, работники вспомогательных участков, инженерно-технический состав.

Добытый энергетический уголь отгружен на отечественные теплоэлектростанции, чтобы в домах украинцев всегда были свет и тепло!

«Хочу сказать «спасибо» каждому работнику Терновского ШУ за хорошую работу и значимый результат! Четкая и слаженная командная работа, профессионализм каждого помогли справиться с производственной задачей, которая стояла перед нашим предприятием.

Мы гордимся тем, что в этом году первыми в ДТЭК Павлоградуголь добыли и первый, и второй миллионы тонн угля. В очередной раз подтвердили, что ДТЭК – это точка опоры для государства и общества в условиях сложного экономического периода. Наш результат – это вклад коллектива Терновского в энергетическую и социальную стабильность страны», – прокомментировал событие директор ДТЭК ШУ Терновское Дмитрий Забелин.

Он также заверил, что коллектив предприятия и впредь не намерен сбавлять темпы работы. Ведь каждый работник знает, что производственные результаты – это зарплаты, благосостояние шахтерских семей, развитие предприятия и всего Западного Донбасса.

«Нам очень важно, чтобы Терновское шахтоуправление работало стабильно, динамично развивалось производство, а труд был безопасным и качественным. Мы ведь трудимся ради энергонезависимости всей страны», – подчеркнул Дмитрий Станиславович.

Кстати

До конца года Терновское шахтоуправление выдаст на-гора еще 2 млн тонн энергетического угля и запустит 3 новые лавы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Ювелирная работа: Герои максимально точно провели сбойку двух подземных выработок

Ювелирная работа: Герои максимально точно провели сбойку двух подземных выработок

На ШУ им. Героев космоса провели сбойку двух забоев по новому пласту С5, для подготовки …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: