Пятница , 23 Апрель 2021
Главная / Новости / Промышленность / «Терновчане» дали первый миллион

«Терновчане» дали первый миллион

«Терновчане» дали первый миллион«Терновчане» первыми среди шахтоуправлений ДТЭК Павлоградуголь 28 марта добыли первый миллион тонн угля с начала 2021 года. Для достижения этого результата добросовестно трудились коллективы пяти добычных участков, которыми руководят Николай Бойко, Дмитрий Руденко, Олег Разинин, Анатолий Лебедев и Сергей Сомченко, а также проходчики, транспортники, механики, ремонтники – весь сплоченный четырехтысячный коллектив шахтоуправления.

Шахтеры Терновского ШУ в очередной раз подтвердили, что компания ДТЭК – надежный и ответственный партнер государства. И «терновчане» вместе с другими шахтоуправлениями обеспечивают непрерывность производственных процессов, от которых зависит стабильное энергоснабжение всех жителей городов и сел Украины.

«В этом миллионе тонн угля – труд каждого работника Терновского шахтоуправления. Спасибо всей нашей команде за этот результат. Каждая добытая нами тонна угля сейчас очень важна для страны, важна для каждого из нас. Мы гордимся тем, что в этом году первыми достигли этой отметки и намерены не сбавлять темпов работы. И наш результат – это достойный вклад коллектива Терновского в энергетическую и социальную стабильность страны и всего нашего региона», – отметил Дмитрий Забелин, директор ДТЭК ШУ Терновское.

«Для меня большая честь поздравить коллектив Терновского ШУ с первым миллионом. Я знаю, что он добывался непросто. Но четкая и слаженная командная работа помогла справиться с той производственной задачей, которая стояла перед предприятием. Сложно было в начале года, но, преодолев все трудности, коллектив сейчас отлично работает и дает те необходимые для нашей страны тонны угля.

Мы все помним, что этот отопительный сезон был непростым и скачкообразным. И в начале уже этого года опять остро встал вопрос о тепловой энергетике, была вероятность срыва отопительного сезона в стране. Но благодаря нашим шахтерам этот отопительный сезон страна смогла благополучно пройти, наши шахтеры обогрели дома украинцев и дали свет, не допустили коллапс. За это всем огромная благодарность. Желаю добра, мира и не останавливаться, а идти вперед», – подчеркнул Сергей Воронин, генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь.

В Терновском ШУ в этом году уже запущена в работу первая новая лава. До конца будет введено еще пять очистных забоев. В планах у коллектива выдать на-гора в этом году еще три миллиона тонн стратегического топлива для украинской энергетики.

«Терновчане» дали первый миллион

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Здания шахт им. Сташкова и «Благодатной» выставлены на продажу и могут обрести новую жизнь

Здания шахт им. Сташкова и «Благодатной» выставлены на продажу и могут обрести новую жизнь

Вместо угольного производства на закрывающихся шахтах смогут разместиться промышленные и логистические зоны, предприятия оптовой торговли, …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: