Понедельник , 25 Июнь 2018
Главная / Новости / Общество / Сотрудники Белозерского получают бесплатную юридическую помощь
Сотрудники Белозерского получают бесплатную юридическую помощь

Сотрудники Белозерского получают бесплатную юридическую помощь

Регулярные бесплатные юридические консультации для шахтеров организовали на ШУ Белозерское еще в августе 2017 г. За это время в департамент по правовому обеспечению шахтоуправления обратились за помощью порядка 150 сотрудников предприятия.

Больше всего людей интересуют вопросы продажи и покупки недвижимости, оформления наследства и субсидий, а также раздела имущества при разводе.

«Юрист – это «посредник» между обществом и сложной законодательной системой, – уверен Вадим Гаврыхив, руководитель департамента по правовому обеспечению ШУ Белозерское. – Современное законодательство настолько сложное и запутанное, что разобраться в нем человеку без специального образования сложно. А спорные моменты, требующие обращения к букве закона, возникают все чаще. Поэтому без помощи квалифицированного юриста не обойтись. Но оплатить услуги специалиста может себе позволить не каждый. У нас же на шахтоуправлении такие консультации проводятся абсолютно бесплатно».

Прием сотрудников по личным юридическим вопросам ведет руководитель департамента по правовому обеспечению Вадим Гаврыхив. Консультации проводятся один раз в месяц непосредственно на шахте Новодонецкая, сотрудникам достаточно обратиться в департамент по правовому обеспечению.

По достоинству оценить бесплатную юридическую помощь уже смог сотрудник ШУ Белозерское Владимир Рябов. Обратился за юридической консультацией по поводу спора с банком-кредитором: «Я очень благодарен за помощь юристам предприятия. Мало того, что получил консультацию, не отходя от рабочего места, так еще и бесплатно, и на высоком уровне. Благодаря полученной консультации, сейчас мой вопрос находится в стадии решения. А я рекомендую всем коллегам обращаться за консультацией к нашим юристам».

Алексей КОНОРЕЗОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сергей Оринянский

«Я уже тогда знал, что через время буду нужен будущему поколению горняков»

Западный Донбасс богат шахтерскими династиями. Для многих нынешних горняков пример их родителей стал отправной точкой в выборе профессии. На шахте «Павлоградская» одноименного шахтоуправления ДТЭК Павлоградуголь почти 30 лет трудится бригадир ГРОЗ добычного участка № 5 Сергей Оринянский. Окончив школу, он пошел по стопам отца и никогда не жалел об этом.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: