Понедельник , 25 Январь 2021
Главная / Новости / Промышленность / «Самарская» с годовым планом

«Самарская» с годовым планом

«Самарская» с годовым планом27 декабря шахта «Самарская» досрочно выполнила годовой план, выдав на-гора 1 485 000 тонн «черного золота», сделав, таким образом, свой вклад в энергонезависимость страны.

Это значимое событие отметили на подъеме в прямом и переносном смысле. Вручая директору Терновского ШУ Дмитрию Забелину символическую глыбу, Максим Резниченко, начальник производственной службы шахты «Самарская» отметил, что в ней отражен весь напряженный труд коллектива. Нелегко было в этом году добывать стратегически важное для страны топливо, но «самарчане» не подвели, потому что работают в интересах страны.

Принимая символическую глыбу, Дмитрий Станиславович поблагодарил горняков за труд: «Поздравляю весь коллектив Терновского шахтоуправления с досрочным выполнением годового плана шахтой «Самарская». В такое непростое время – это достойный результат слаженной работы всех участков предприятия – основных и вспомогательных. Я благодарю каждого работника за профессионализм, упорство и безопасную работу. Желаю всему коллективу и дальше также слажено трудиться! Всех с наступающим Новым годом! Всем нашим семьям здоровья, достатка, счастья, мира и благополучия».

Поздравили коллектив «Самарской» и профсоюзные лидеры предприятия, а также Дед Мороз и Снегурочка, которые заверили шахтеров, что Новый год будет более стабильным, здоровым и успешным!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Подарок от Павлоградских обогатителей: есть 6 млн тонн угля!

Подарок от Павлоградских обогатителей: есть 6 млн тонн угля!

Вы когда-нибудь видели 6 млн тонн угля? То-то же! А обогатители ЦОФ Павлоградская не только …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: