Среда , 12 Декабрь 2018
Главная / Новости / Промышленность / Работа шахтеров – гарантия стабильности для Западного Донбасса

Работа шахтеров – гарантия стабильности для Западного Донбасса

Работа шахтеров – гарантия стабильности для Западного ДонбассаСтабильная добыча угля – гарантия стабильности не только для шахтеров. Ведь работающие шахты – это налоги на нужды городов и сел Западного Донбасса. Поэтому производственные победы горняков радуют всех. Вот и сейчас добытые 3 млн тонн угля шахтоуправлением ДТЭК Павлоградское дают уверенность: шахтеры работают – Западный Донбасс живет стабильно.

Свои 3 млн тонн с начала года в шахтоуправлении Павлоградское считают достижением. Потрачено много сил и каждая добытая тонна – подтверждает профессионализм горняков. На предприятии гордятся своим коллективом, ведь такого результата без слаженной работы в команде получить невозможно.

– Больше всего приятно снова и снова убеждаться, что в нашем шахтоуправлении работают настоящие профессионалы. И вроде каждый занят своим делом, а в итоге получается вот такое общее достижение, – с гордостью говорит заведующий горными работами Евгений Ткаченко. – Конечно, есть трудности в работе. Добывать уголь – это, в принципе, нелегко. Но мы выполняем свою работу качественно и добросовестно. И только в таком ключе мы работали, работаем и будем работать.

Обеспечивать украинские семьи светом и теплом, а свои собственные стабильным заработком, шахтеры намерены и дальше. Компания же обеспечивает сотрудников всем необходимым – в этом году купили нужное оборудование и отремонтировали существующее, улучшили средства индивидуальной защиты, запустили четыре лавы, из которых добывают уголь, шахтеры уже прошли более 15 км горных выработок. На все это потратили 192 млн грн. К запуску на предприятии готовят еще одну новую лаву. А добыть до конца года планируют еще более 1 млн тонн угля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

ДТЭК за 11 месяцев нарастил добычу газового угля на 5,4% - до 22 млн тонн

ДТЭК за 11 месяцев нарастил добычу газового угля на 5,4% – до 22 млн тонн

В январе-ноябре 2018 года шахтеры ДТЭК Энерго добыли 22,043 млн тонн угля, что на 1 млн 136 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Уголь пополнил склады ТЭС и обеспечит их стабильную работу и производство электроэнергии для предприятий и украинцев. Компания держит курс на развитие украинской угледобычи и снижение зависимости от импортного угля.

2
Комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ВикторМихаил Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Михаил
Михаил

Наши шахтеры самые лучшие, и гос шахтам можно брать с них пример. Результаты радуют с каждым годом ))

Виктор
Виктор

Приятно наблюдать за результатами наших шахтеров. Они молодцы!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: