Пятница , 19 Июль 2019
Главная / Новости / Общество / Проверено, одобрено, лучшие награждены

Проверено, одобрено, лучшие награждены

Проверено, одобрено, лучшие награжденыТехосмотр – скучно, долго и неинтересно? Только не для Павлоградской автобазы! Рутинную, но важную процедуру проверки транспорта превратили в конкурсную программу. Обследовать каждую комплектующую, деталь, гаечку и документы – этого мало. Здесь важно все, вплоть до внешнего вида водителя.

– Технический осмотр транспортного средства – это прежде всего безопасность участников дорожного движения. И даже школьнику понятно, насколько важно состояние транспорта, – рассказывает Владимир Винник, начальник производственно-технического отдела Павлоградской автобазы. – Мне кажется, что такая проверка-конкурс подстегивает водителей быть лучше друг друга. Наши машины в хорошем состоянии. И здесь огромную роль играет именно отношение водителя к машине, к своей работе.

– Это уже давно не просто транспортное средство, на котором я выполняю свое задание, – рассказывает водитель центральной колонны Владимир Бондаренко. – Это моя кормилица, мой товарищ, с которым много чего пережито. Поэтому и ремонт, и чистота в машине – это больше, чем обязанность.

Спецкомиссия, в составе которой и Павлоградская полиция, проверила более 430 единиц автотранспорта, которые обслуживают предприятия ДТЭК Павлоградуголь. За соответствие всем правилам и нормам лучших наградили премиями. Победителей выбрали как среди колонн, так и по индивидуальным показателям:

1 место – Центральная автомобильная колонна,

2 место – Першотравенская и Терновская автомобильные колонны,

3 место – Павлоградская автомобильная колонна.

– Лучший водитель грузового автомобиля – Иван Борус, водитель Центральной колонны;

– Лучший водитель автобуса – Василий Ужва, водитель Центральной колонны;

– Лучший машинист крана автомобильного – Алексей Яцков, машинист Центральной колонны.

Также отмечены:
маляр ремонтной мастерской Валентина Зуева, слесари по ремонту колесных транс-портных средств Владимир Валько, Иван Ковалев и Владимир Белоусов, слесарь-инструментальщик Федор Купченко, электрогазосварщик Виталий Ченцов, мастер участка по ремонту транспорт-ных средств Терновской колонны Роман Воловик.

Проверено, одобрено, лучшие награждены

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как увести детей и подростков с улицы

Недавно в одной из павлоградских групп в Facebook выложили информацию о мальчике лет 10-12-ти, который курит, употребляет алкоголь и попрошайничает. Многие местные жители узнали ребенка. Комментируя пост, пользователи рассказывали, что неоднократно видели его на улицах Павлограда. Пытались поговорить с ним, но безрезультатно. Обвиняли родителей, учителей, социальные службы, полицию. И при этом никто не задался вопросом: что делать, чтобы увести детей и подростков с улицы? Чем их увлечь?

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: