Вторник , 11 Декабрь 2018
Главная / Новости / Промышленность / Проходка набирает обороты

Проходка набирает обороты

Проходка набирает обороты
Проходчики бригады Алексея Дегтярёва УПР-2

Проходчики шахты «Добропольская» одноименного шахтоуправления лидируют в рейтинге скорости проведения вскрывающих и подготавливающих горных выработок в январе-феврале этого года среди всех шахт ДТЭК Энерго. Особенно высокий результат показала бригада Алексея Дегтярева УПР-2 (начальник Олег Шахраюк), которая проходит выработки со скоростью в 2 раза выше, чем в среднем по компании – по 10,28 п. м. в сутки.

Всего за первые два месяца 2018 г. проходчики ШУ Добропольское прошли 1 439 п. м. горных выработок, что в 3 раза превышает аналогичный показатель 2017 г.

Секрет успеха проходчиков, использующих метод скоростной проходки, в умелой организации труда и эффективном использовании современной проходческой техники, такой, как новый комбайн EBZ-160 и капитально отремонтированный КСП-32.

Константин Вялый, директор ШУ Добропольское, отмечает, что текущий год станет для предприятия годом проходки: «У нас амбициозные планы развития на 2018 г. и компания ДТЭК готова поддержать нас – инвестиции в производство планируется увеличить более чем на 91 % по сравнению с прошлым годом. На оснащение вводимых лав, капремонты проходческой техники, ГШО, ремонты предполагается направить около 700 млн грн. Активная подготовка горных выработок позволит предприятию до конца текущего года нарастить добычу угля до 2,3 млн тонн».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Очередь в шахту

Очередь в шахту, или Чем занимались Молодежки ДТЭК Энерго в «черную пятницу»

Для кого-то черная пятница - это очереди в магазин, а для Молодежки ДТЭК Энерго - это очереди в шахту! Смелая и готовая к приключениям молодежь «Корум Свет шахтера», а также Мироновской и Луганской теплоэлектростанций побывали под землей. Экскурсию для них провели горняки шахт им. Героев космоса, «Павлоградская» и «Днепровская».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: