Пятница , 5 Июнь 2020
Главная / Новости / Промышленность / Проходчики Днепровского встретили новый год

Проходчики Днепровского встретили новый год

Проходчики Днепровского встретили новый год17 октября коллектив участка подготовительных работ № 2 первым в ДТЭК Шахтоуправление Днепровское досрочно выполнил годовое плановое задание по проведению горных выработок. Пройдено 2 175 п. м. горных выработок на шахте им. Н. И. Сташкова.

Для обеспечения добычников шахты им. Н. И. Сташкова подготовительным фронтом УПР-2 до конца года планирует пройти еще 560 п. м. горных выработок в общую «копилку» шахтоуправления.

С досрочным выполнением годового задания коллектив УПР-2 (начальник Василий Нестеренко, механик Андрей Устименко) поздравили руководители шахтоуправления и профсоюзы. Директор ШУ Днепровское Александр Коваль поблагодарил за ежедневный кропотливый труд и пожелал проходчикам дальнейшей успешной работы. «Радует, что бригады не только стабильно проходят метры, но и делают это качественно», – отметил директор.

На долю УПР-2 приходится 22,5% в общем объеме проведения горных выработок по шахтоуправлению. Среднемесячные темпы проведения по участку с начала года составили 140 п. м.

В составе участка работают две бригады под руководством Павла Веселова и Дмитрия Малеваного. Коллектив Павла Веселова еще 30 сентября справился с годовым плановым заданием по проведению горных выработок в объеме 1055 п. м. На шахте им. Н. И. Сташкова они первые. Бригада Павла Веселова занимается проведением заезда на 538-й сборный штрек. Через два месяца начнут проведение 538-го сборного штрека, где фронт работ им обеспечен на ближайшие 8 месяцев. Справляются с заданием проходчики с помощью комбайна КСП-32.

Бригада Дмитрия Малеваного о годовом плане в 1120 п. м. отрапортовала 17 октября – в один день с бизнес-планом всего участка. Они эксплуатируют комбайн КСП-33. В течение года бригада Малеваного проходила центральный магистральный конвейерный штрек пласта С5 и центральный магистральный откаточный штрек пласта С6, затем занимались проведением 532 северного сборного штрека. До конца октября заканчивают проведение 536 северного сборного и переходят на прохождение 536 северного дренажного штрека. Сейчас – усиленными темпами готовят выработки для новой лавы.

«Две бригады участка ПР-2 на марше, они стремятся работать четко и без сбоев. Залог успеха коллектива – это люди, их профессионализм и умение ежесменно выполнять поставленные задачи», – говорит главный инженер шахты им. Н. И. Сташкова Игорь Малянчук.

Среди коллектива УПР-2 руководство участка отмечает заместителя начальника участка Евгения Несененко, который своевременно и правильно оформляет всю документацию по участку, звеньевых проходчиков – передовиков по темпам Алексея Ронина и Владимира Дмитрюка, бригадира звеньевых электрослесарей Вячеслава Серова, машиниста горных выемочных машин Анатолия Коваленко, он с комбайном на ты.

Говорят сотрудники участка

Говорят сотрудники участка

Проходчики Днепровского встретили новый годАлександр Швыдкий, проходчик УПР-2:
«Коллектив у нас дружный, каждый друг за друга. Наш участок всегда отличался тем, что занимал передовые позиции в проходке. И этот год не стал для нас исключением. Приятно быть первыми. Но все это было бы невозможно без поддержки руководства ШУ и организации внутри участка».

Проходчики Днепровского встретили новый годВиталий Мороз, проходчик УПР-2:
«Я занимаюсь лентой на участке. Идя на работу уже должен знать наперед, сколько необходимо ленты и товарно-материальных ценностей для обслуживания стыков, чтобы вовремя все заменить и т. д. Слаженность и отзывчивость коллектива у нас в приоритете. В отстающих быть не любим, тем более от высоких показателей не только моральная, но и материальная благодарность».

Проходчики Днепровского встретили новый год

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Завершается изолированный режим работы на большинстве ТЭС

Завершается изолированный режим работы на большинстве ТЭС

По решению правительства с 11 мая в Украине ослаблен карантин. В связи с этим в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: