Воскресенье , 17 Октябрь 2021
Главная / Новости / Промышленность / Предновогодний подарок от «павлоградцев»
Предновогодний подарок от «павлоградцев»

Предновогодний подарок от «павлоградцев»

Сейчас, когда, отопительный сезон в разгаре и наши теплоэлектростанции особенно нуждаются в стабильном обеспечении украинским топливом, шахтеры компании ДТЭК продолжают работать в эффективном режиме. Готовят горные выработки, проходят плановые метры в срок и добывают такой необходимый для страны энергетический уголь. Чтобы Украина была энергонезависима от импортных ресурсов, и чтобы каждый украинский дом был обеспечен теплом и светом.

19 декабря, в День святого Николая, о выполнении планового годового задания первыми среди шахт ДТЭК Павлоградуголь отчитались проходчики шахты «Павлоградская». Предновогодний «подарок» от шахтеров составил практически 10,5 км новых подземных горных выработок.

Над выполнением плана трудились шесть проходческих бригад и участки вспомогательных работ.

«Несмотря на все сложности этого непростого года, мы, пусть и позже, чем в 2019-м, но все-таки справились с плановым заданием по подготовке горных выработок! Наш вклад в энергонезависимость страны более 10-ти километров под землей. Это позволит нашему предприятию стабильно работать как минимум ближайший производственный год. А наша задача — трудиться и дальше на его перспективу и развитие, добывать украинский уголь и действовать в интересах страны, как это делает компания ДТЭК. Чтобы у нас была стабильная работа и благополучное будущее у наших семей», — говорит Александр Сандуляк, заместитель начальника участка ПР-2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Благодатная» стала вторыми легкими для шахты им. Героев космоса

«Благодатная» стала вторыми легкими для шахты им. Героев космоса

Шахта «Благодатная» после отработки своих шахтных полей изменила статус и стала шахтоплощадкой № 2 шахты …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: