Суббота , 28 Май 2022
Главная / Новости / Промышленность / Первый добычной на Героев космоса провел открытый наряд
Первый добычной на Героев космоса провел открытый наряд
Коллектив участка по добыче № 1 ШУ им. Героев космоса на выдаче наряда-задания в первую смену.

Первый добычной на Героев космоса провел открытый наряд

Участок по добыче угля № 1 на ШУ им. Героев космоса продемонстрировал коллегам, как у них на участке соблюдается нарядная система и посменно выдается наряд-задание. Для этого коллектив провел открытый наряд, в котором могли принять участие все желающие.

«Мы продолжаем в шахтоуправлении проводить мероприятия, которые способствуют обмену опытом, предотвращению травматизма и аварийности на производстве. Поэтому решили возобновить проведение открытых нарядов. Это хорошая возможность напомнить опытным и продемонстрировать молодым инженерно-техническим работникам, как в идеале должно выдаваться наряд-задание, соблюдаться нарядная система. К тому же такие мероприятия способствуют знакомству и сплочению коллективов шахт им. Героев космоса и «Павлоградская», в одну эффективную команду», — отметил директор ШУ Василий Снигур.

Открытый наряд проводился в актовом зале с соблюдением всех карантинных норм и правил. Вначале — обязательный просмотр видеоинструктажа по безопасному выполнению работ, особое внимание соблюдению правил безопасности и технологии выемки, динамической оценке рисков на рабочих местах.

«Открытый наряд на первом добычном продемонстрировал, что на участке к выдаче наряд-задания готовятся, учитывают предыдущие сутки. Начальник участка Дмитрий Устюгов уделяет большое внимание дисциплине, соблюдению правил ОТ и ТБ. Задание выдается каждому работнику с разъяснениями и напоминанием о применении СИЗ. Сегодня я поставил ребятам высокую оценку, они задали планку для своих коллег, которую будет сложно превзойти», — отметил заместитель директора по производству Сергей Фараонов.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

На «Белозерской» открыли «Охоту на риски»

На «Белозерской» открыли «Охоту на риски»

На ДТЭК шахте «Белозерская» стартовал пилотный проект по охране труда «Охота на риски». Команды руководителей, …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: