Вторник , 25 Февраль 2020
Главная / Новости / Промышленность / Павлоградская автобаза: соответствие международным стандартам охраны труда и экологии

Павлоградская автобаза: соответствие международным стандартам охраны труда и экологии

{limage}images/stories/novosti/2014/06/01/avtobaza.jpg{/limage}Предприятие прошло ресертификационный аудит действующей системы гигиены и безопасности труда ОНSAS 18001:2007, экологического менеджмента ISO 14001:2004 и получило международные сертификаты соответствия международным стандартам.


Павлоградская автобаза работает в соответствии с требованиями международных стандартов экологии ISO 14001:2004 и охраны труда ОНSAS 18001:2007 с 2010 года.

 

Из одиннадцати подразделений Павлоградской автобазы для проверки была выбрана «Першотравенская автомобильная колонна». Этот участок был одним из самых проблемных на предприятии, но благодаря всем улучшениям, внедренным с 2010 года, высокой квалификации и самоотдаче сотрудников, стал сильной стороной автобазы.

 

Аудиторы обращали особое внимание на оснащение рабочих мест в соответствии с требованиями безопасности, обеспечение сотрудников СИЗами, знание и выполнение требований безопасных методов труда. В плане экологического менеджмента большое внимание уделялось обращению с отходами в соответствии с природоохранным законодательством, рациональному природопользованию, техническому оснащению, позволяющему минимизировать вредное воздействие на окружающую среду.

 

«Наше предприятие держит курс на стабильную и безопасную работу, на улучшение своих показателей – а значит, и на улучшение качества жизни сотрудников, – рассказывает директор Павлоградской автобазы Сергей Кухарчук. – Нам удалось провести аудит на достаточно высоком уровне, без замечаний. О том, что мы действительно много делаем в области охраны труда и экологии, свидетельствует снижение травматизма на предприятии в 2013 году на 50%, улучшение качества сбора и сортировки отходов: если в 2012 году это была 401 тонна, то уже в 2013 более 698 тонн».

 

В ходе проверки аудиторы отметили профессионализм коллектива, клиентоориентированность, современную инфраструктуру, наличие дорожной визуализации, эффективность исполнения требований природоохранного законодательства, снижение риска возникновения аварийных ситуаций и улучшение условий труда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

У шахтоуправлінні Білозерське запрацювала нова лава

У шахтоуправлінні Білозерське запрацювала нова лава

Майже 200 тисяч тонн вугілля планують видобути з нової лави гірники ділянки №5 шахтоуправління Білозерське. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: