Четверг , 17 Октябрь 2019
Главная / Новости / Промышленность / Павлоградская автобаза приобрела новые комфортабельные автобусы

Павлоградская автобаза приобрела новые комфортабельные автобусы

Павлоградская автобаза приобрела новые комфортабельные автобусы
Сергей Воронин, генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь вручает ключи от нового автобуса водителю Автобазы

В филиале ДТЭК Павлоградуголь Павлоградская автобаза появились 3 новых автобуса ПАЗ, рассчитанных на перевозку 30 пассажиров каждый. Каждый автобус стоил компании 1,2 млн грн. В мае для автобазы планируется докупить еще 4 автобуса, которыми будут доставлять сотрудников ШУ на работу.

В новых автобусах улучшена аварийная система выхода: пока двери не закроются, транспорт не может тронуться с места. В салоне установлены пять экономных отопителей, мягкие удобные сидения.

Сергей Воронин, генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь сообщил, что этими ПАЗами обновление машинного парка автобазы не ограничится: «Качество перевозок трудящихся заслуживает особого внимания. Приобретением новых автобусов мы возобновили программу по обновлению автопарка Павлоградской автобазы. На этом наши приобретения не заканчиваются. Нам важно, чтобы наши работники переезжали из дома на работу и с работы домой в достойных условиях».

Николай Крамчанинов, директор Павлоградской автобазы рассказал о возможностях своего предприятия: «На балансе автобазы 60 автобусов, из них 58 перевозят сотрудников шахтоуправлений. Также задействованы 180 подрядных автобусов. Но мы работаем над тем, чтобы доля автобазы в обслуживании пассажиров постепенно увеличивалась».

Иван Бузак, водитель автобазы с 35-летним стажем: «Я четвертый раз в своей профессиональной жизни получаю новый транспорт. Для меня это волнующий момент. Праздник! Такая возможность выпадает не каждому водителю, а самым ответственным и профессиональным сотрудникам. Отмечу, что у нового автобуса масса преимуществ, как в безопасности управления, так и в комфортабельности салона».

Справка «ВШ»
Стоимость трех приобретенных ПАЗов – 3,6 млн грн. В мае для Павлоградской автобазы планируется докупить еще 4 новых автобуса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

На «Самарской» – новая лава

В Терновском ШУ запустили новую лаву - уже пятую с начала года. В этот раз - на шахте «Самарской». Уголь, который в ней добудут, очень нужен стране для поддержания стабильности и независимости отечественной энергетики.

3
Комментарии

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Михаил НиколаевичМарьянаМаксим Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Максим
Максим

Хорошая идея! Не только безопасность, но и комфорт для наших шахтеров! Респект

Марьяна
Марьяна

Сегодня обновляют автопарк, завтра будет еще что то. Модернизация везде . Класс!

Михаил Николаевич
Михаил Николаевич

Мне и моим коллегам очень приятно что о нас заботится наше руководство, ведь каждому шахтеру хотелось бы добираться домой с комфортом и с удобствами

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: