Вівторок , 5 Липень 2022
Головна / Новини / Промисловість / Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»
Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»

Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»

Современные душевые, просторные раздевалки с вместительными шкафами и выдвижными скамейками, туалетные комнаты и холл с фенами, – так выглядит женская баня на третьем блоке шахтоуправления ДТЭК Терновское после капитального ремонта.

– Новая баня у нас шикарная! Особенно нравится душевая – вместительная, душ обалденный. Шкафчики в раздевалке вместительные. Места всем хватит, – говорят сотрудницы предприятия Александра Урунова и Маргарита Стегарь.

Раньше мыться приходилось по очереди – все 60 сотрудниц не вмещались. Новая баня рассчитана на 80 человек.

– В прежней бане условия были далеки от идеальных, – знает Сергей Воронин, генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь. – Огромное спасибо нашим сотрудницам за то, что с пониманием отнеслись ко временным неудобствам и проявили терпение. Зато теперь вот такое замечательное помещение.

Строители сработали быстро и в срок. В ближайших планах – благоустроить административно-бытовой комплекс третьего блока, достроить центральный вход, лестницу и утеплить здание.

– Мы продолжаем строительные работы, как на третьем блоке, так и на шахте «Самарской». Также своими силами ремонтируем баню подземных рабочих, – рассказал Юрий Жуковский, директор шахтоуправления Терновское. – В планах – реконструкция административно-бытового комплекса шахты «Западно-Донбасской». Конечно, хотелось бы все это делать быстрее. Но любые строительные работы сложны, особенно на работающем предприятии.

Кроме того, сейчас много внимания уделяется созданию комфортных условий для сотрудников других предприятий объединения Павлоградуголь. Например, на шахте «Степной» ШУ Першотравенского, имени Героев космоса одноименного шахтоуправления, филиалов Павлоградугля. В профилактории «Самара» сейчас меняют трубопровод горячего водоснабжения.

Фото автора

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

Теж цікаво!

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

Тримаємо енергетичний фронт та підтримуємо економіку країни. Шахтарі Дніпровського ШУ одночасно запустили у роботу дві …

5 коментарів

  1. Алексей

    Все правильно. Обновления тоже нужны потихонечку делать )

  2. Максим

    Нужно с чего то же начинать, будут обновлять по возможности

  3. Анатолий

    Меняют везде, только нужно время на это. Ну и затраты естественно))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: