Четверг , 25 Апрель 2019
Главная / Новости / Промышленность / Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»
Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»

Обновили. Как сейчас выглядит женская баня на третьем блоке «Терновского»

Современные душевые, просторные раздевалки с вместительными шкафами и выдвижными скамейками, туалетные комнаты и холл с фенами, – так выглядит женская баня на третьем блоке шахтоуправления ДТЭК Терновское после капитального ремонта.

– Новая баня у нас шикарная! Особенно нравится душевая – вместительная, душ обалденный. Шкафчики в раздевалке вместительные. Места всем хватит, – говорят сотрудницы предприятия Александра Урунова и Маргарита Стегарь.

Раньше мыться приходилось по очереди – все 60 сотрудниц не вмещались. Новая баня рассчитана на 80 человек.

– В прежней бане условия были далеки от идеальных, – знает Сергей Воронин, генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь. – Огромное спасибо нашим сотрудницам за то, что с пониманием отнеслись ко временным неудобствам и проявили терпение. Зато теперь вот такое замечательное помещение.

Строители сработали быстро и в срок. В ближайших планах – благоустроить административно-бытовой комплекс третьего блока, достроить центральный вход, лестницу и утеплить здание.

– Мы продолжаем строительные работы, как на третьем блоке, так и на шахте «Самарской». Также своими силами ремонтируем баню подземных рабочих, – рассказал Юрий Жуковский, директор шахтоуправления Терновское. – В планах – реконструкция административно-бытового комплекса шахты «Западно-Донбасской». Конечно, хотелось бы все это делать быстрее. Но любые строительные работы сложны, особенно на работающем предприятии.

Кроме того, сейчас много внимания уделяется созданию комфортных условий для сотрудников других предприятий объединения Павлоградуголь. Например, на шахте «Степной» ШУ Першотравенского, имени Героев космоса одноименного шахтоуправления, филиалов Павлоградугля. В профилактории «Самара» сейчас меняют трубопровод горячего водоснабжения.

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«На месте стоять нельзя, нужно всегда совершенствоваться»

«На месте стоять нельзя, нужно всегда совершенствоваться»

Почти 25 лет работает горняком Дмитрий Дзюба. Сегодня он начальник горномонтажного участка № 4 филиала «Павлоградское управление по монтажу, демонтажу и ремонту горношахтного оборудования» («ПУМДР ГШО») ДТЭК Павлоградуголь. В свои 47 лет имеет два высших образования и задумывается о третьем.О том, чтобы связать жизнь с горной промышленностью, Дмитрий, выпускник Павлоградской школы № 2, не думал. Несмотря на то, что с детства слышал много о шахте. Его отец в свое время прошел шахтерскую школу.

5
Комментарии

avatar
3 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ВладимирАнатолийПетрМаксимАлексей Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Алексей
Алексей

Все правильно. Обновления тоже нужны потихонечку делать )

Петр
Петр

ну если есть возможность, то почему бы и нет

Максим
Максим

Нужно с чего то же начинать, будут обновлять по возможности

Владимир
Владимир

Уже начали обновлять первое, что необходимо

Анатолий
Анатолий

Меняют везде, только нужно время на это. Ну и затраты естественно))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: