Среда , 28 Июль 2021
Главная / Новости / Промышленность / Новый год в конце октября

Новый год в конце октября

{limage}images/stories/novosti/materialy/22222.jpg{/limage}

На шахте «Павлоградская» (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»), коллектив УПР-1, под руководством Андрея Пашинского, 27 октября досрочно выполнил годовой план в объеме 5 720 погонных метров.

На участке трудится три бригады, руководимые Павлом Левак, Сергеем Поповым и Сергеем Кириенко. По словам начальника участка, успех коллектива УПР-1 обусловлен высокой трудовой дисциплиной и производительностью труда. Во всех забоях, где трудились проходчики, использовался вид крепи рамно-анкерный.

– Этот участок всегда отличался тем, что преодолевал самые трудные участки недр «Павлоградской», – сказал главный инженер Виктор Бас. – В этом году, как и в прошлом, участок первым на шахте выполнил годовое задание, и этим коллективом гордится вся шахта.

 

«Капитальщики» выполнили план

 

{limage}images/stories/novosti/materialy/stepn prohodka.jpg{/limage}

В пятницу, 28 октября на шахте «Степная» (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь») досрочно выполнила годовое задание бригада Геннадия Шевченко участка ГКР ( начальник участка Олег Костарев).

Этот участок трудится в особых условиях, но проводит подготовку как капитальных, так и рядовых выработок. Участковые и капитальные выработки проводит сечением не менее 15 м2, сохраняя высокие темпы проходки – 135- 140 погонных метров месяц. В этом году бригаде удалось выполнить досрочно план в объеме более 1350 погонных метров раньше намеченного срока более чем на два месяца, в 2010 году задание было выполнено так же досрочно.

– Этот участок всегда отличался высокой дисциплиной, всегда выполнял все порученные задания высококачественно, – сказал главный инженер «Степной» Александр Ефремов.

 

С рекордной добычей встретили Новый год

{limage}images/stories/novosti/materialy/216.jpg{/limage}

Коллектив добычного участка №3 шахты «Самарская» (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»), руководимый Валерием Дробошевским, справился с выполнением годового плана раньше обычного. Производственный Новый год на участке встречают 27 октября.

Серьезному успеху коллектива, а именно добыче угля в объеме 520 тыс. 500 тонн, способствовало то, что его руководители – начальник Валерий Дробошевский и бригадир Юрий Ровный, нацеливали добычников на высокий результат.

-Участок №3 – вторым на «Самарской» выполнил годовой план. Но Результат второй по объединению, с таким результатом кроме второго добычного этой же шахте где начальник Сергей Лазуренко, еще не справился ни один другой участок «Павлоградугля», – сказал Александр Шевченко, заместитель директора по производству шахты «Самарская». – Напомню, на шахте ведется добыча двумя участками, надеемся, что в следующем году участок будет в числе передовых.

Второй Новый год на «Самарской»

{limage}images/stories/novosti/materialy/3522.jpg{/limage}

Три проходческих коллектива шахты «Самарская» – УПР-1, УПР-2 и УПР-3, досрочно выполнили план в объеме 8050 погонных метров. Поэтому 27 октября наступил Новый год, теперь уже для проходчиков, поскольку, добычные коллективы выполнили план гораздо раньше.

Как сказал главный инженер шахты «Самарская» Александр Гусев, стратегический план работы проходческих коллективов был разработан вначале года, и ему следовали УПРы неуклонно все это время. Используя проходческую технику и вид крепления рамно- анкерный, проходчики выполняли из месяца в месяц плановые задания. Результат высокий и заслуженно оценен руководством «Павлоградугля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Терновчане» первыми в Павлоградугле добыли 2 млн тонн

«Терновчане» первыми в Павлоградугле добыли 2 млн тонн

5 июля горняки Терновского шахтоуправления первыми среди предприятий ДТЭК Павлоградуголь выдали на-гора 2 млн тонн …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: