Вторник , 23 Октябрь 2018
Главная / Новости / Общество / Новый директор Добропольской автобазы стремится повысить качество автоперевозок

Новый директор Добропольской автобазы стремится повысить качество автоперевозок

Новый директор Добропольской автобазы стремится повысить качество автоперевозок
Генеральный директор ДТЭК Добропольеуголь Юрий Чередниченко (справа) приветсвует нового руководителя Руслана Култыгина (слева)

С 1 августа филиал «Добропольская автобаза» ДТЭК Добропольеуголь возглавил Руслан Култыгин. Основная задача нового руководителя – организация качественных автоперевозок сотрудников, материалов и грузов для обеспечения работы предприятий  ДТЭК Добропольеуголь.

Руслан Култыгин занимается организацией автотранспортных перевозок более 14 лет. Имеет высшее образование по специальности «Финансы», окончил Донецкий национальный университет.

Трудовую деятельность он начал в 1999 году в должности специалиста отдела ценных бумаг в финансовой компании «Донецк», после возглавлял финансовые направления на других предприятиях. С 2004 года руководил подразделениями по предоставлению транспортных услуг.

В компании ДТЭК Руслан начал работать шесть лет назад. За это время прошел путь от главного специалиста до начальника отдела автотранспортного обеспечения Дирекции по добычи угля ДТЭК Энерго.

Руслан Култыгинв в новой должности совместит управление двумя автобазами Павлоградской и Добропольской, которые работают на угледобывающих предприятиях ДТЭК Энерго:

«Я хорошо знаком со спецификой работы угледобывающих предприятий Большого Доброполья и непосредственно Добропольской автобазы. Здесь собрался профессиональный и целеустремленный коллектив. Вместе мы сможем поднять качество услуг, которые мы предоставляем предприятиям ДТЭК в этом регионе, на еще более высокий уровень. Нам предстоит усовершенствовать процессы перевозки угля, породы, оборудования, ТМЦ и, конечно же, сделать более комфортным проезд сотрудников на работу и обратно домой. Думаю, для повышения эффективности, коллективу не помешает здоровая конкуренция между Добропольской и Павлогорадской автобазами ДТЭК Энерго. Мы будем стараться работать как часы, чтобы работники предприятия, пользующиеся нашими услугами, были довольны нашей безопасной, бесперебойной и ритмичной  работой».

Сергей Кухарчук, который ранее возглавлял Добропольскую автобазу, продолжит заниматься производственными задачами и развитием предприятия в качестве первого заместителя директора.

Оксана Шабанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Першотравенске подорожало тепло

В прошлом номере «Вестник» писал, что в Першотравенске почти на четверть могут вырасти тарифы на услуги централизованного отопления.

4
Комментарии

avatar
2 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
АлександрРомаВалерийХоренко Максим Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Хоренко Максим
Хоренко Максим

Отличная новость. Новое руководство создает все необходимые условия для предприятия, и для сотрудников. Что может быть лучше?

Александр
Александр

Нет предела совершенству. Думаю все будет отлично. У руководителя хороший опыт за спиной.

Валерий
Валерий

Изменения начались сразу же. Спасибо за то, что создаете комфортные условия, и делаете все необходимое что бы рабочие и сотрудники были довольны.

Рома
Рома

Тут я вас поддержу на все 100% . Новый руководитель для нас как находка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: