Четверг , 14 Декабрь 2017
Главная / Новости / Промышленность / Новогодние 576 тыс. тонн угля от второго добычного участка шахты Западно-Донбасская

Новогодние 576 тыс. тонн угля от второго добычного участка шахты Западно-Донбасская

Новогодние 576 тыс. тонн угля от второго добычного участка шахты Западно-ДонбасскаяВ 2017 году шахтеры ДТЭК ШУ Терновское работают преимущественно в сложных горно-геологических условиях. Однако это не мешает им выполнять производственные планы раньше срока. 30 ноября с этой задачей справился участок по добыче угля № 2 шахты Западно-Донбасская. Коллектив первым в шахтоуправлении отметил свой производственный новый год.

Добычной участок № 2 под руководством начальника Владимира Калинина празднует свой трудовой новый год. Утром передовики производства выехали из шахты настоящими Дедами Морозами, подарив украинской энергетике 576,6 тыс. тонн «черного золота». Для того, чтобы победа стала возможной были объединены два важных в таких случаях фактора – профессионализм горняков и инвестиции в развитие шахты Западно-Донбасская. За 10 месяцев 2017 года они составили 252 млн грн.

Поздравить добычников второго участка приехали руководство Бизнес-блока уголь, профсоюзные лидеры и коллеги с других участков.

Василий Снигур, директор шахтоуправления Терновское: «Ребята открыли счет по перевыполнению плана и в ближайшие дни другие участки к ним обязательно подтянутся. А по-другому и быть не может. ШУ Терновское свои позиции не сдает».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

шахта Днепровская

Происшествие в ДТЭК ШУ Днепровское. Угрозы для жизни сотрудников нет

11 декабря в третью смену на шахте Днепровская одноименного шахтоуправления при подъеме пассажирского состава по уклону горной выработки произошел обрыв тягового каната лебедки дороги канатной напочвенной универсальной. Работники, находящиеся в подвижном составе, не дождавшись срабатывания тормозной тележки, начали выпрыгивать из людских вагонеток. В результате три работника получили легкие травмы. Аварийная тормозная система сработала и состав остановился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: