Понедельник , 27 Январь 2020
Главная / Новости / Промышленность / На шахте «Новодонецкая» закончен аудит функционирования системы управления охраной труда

На шахте «Новодонецкая» закончен аудит функционирования системы управления охраной труда

{limage}images/stories/novosti/materialy/dobropolje1.jpg{/limage}

Специалисты компании IMC-MCG (Германия) провели аудит на предмет выполнения нормативных требований в области охраны труда на шахте «Новодонецкая» ООО «ДТЭК Добропольеуголь». Аудит проведен согласно решению Комитета по промышленной и экологической безопасности при Наблюдательном совете ДТЭК.

Аудиторы отметили надлежащий уровень знаний и понимание важности соответствия внутренним корпоративным положениям системы управления охраной труда персонала шахты «Новодонецкая». Системных несоответствий во время аудита выявлено не было. По словам аудиторов, руководство шахты и «ДТЭК Добропольеуголь» в целом уделяет должное внимание вопросам профессионального здоровья и промышленной безопасности, а также проводит регулярный анализ инцидентов. На мероприятия по охране труда за 5 месяцев 2012 г. направлено 5,5 млн грн., что в 2,2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также наблюдается уменьшение случаев производственного травматизма.

Подобные аудиты проводятся и на других предприятиях угольного блока ДТЭК, что позволит определить, на каком уровне находится система управления охраной труда в Компании и наметить пути для ее улучшения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Шахти ДТЕК Добропіллявугілля сплатили понад 1 600 млн гривень податків

Шахти ДТЕК Добропіллявугілля сплатили понад 1 600 млн гривень податків

За 2019 рік підприємства ТОВ «ДТЕК Добропіллявугілля» та ТДВ «Шахта «Білозерська» заплатили до бюджетів на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: