Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Промышленность / На шахте «Новодонецкая» закончен аудит функционирования системы управления охраной труда

На шахте «Новодонецкая» закончен аудит функционирования системы управления охраной труда

{limage}images/stories/novosti/materialy/dobropolje1.jpg{/limage}

Специалисты компании IMC-MCG (Германия) провели аудит на предмет выполнения нормативных требований в области охраны труда на шахте «Новодонецкая» ООО «ДТЭК Добропольеуголь». Аудит проведен согласно решению Комитета по промышленной и экологической безопасности при Наблюдательном совете ДТЭК.

Аудиторы отметили надлежащий уровень знаний и понимание важности соответствия внутренним корпоративным положениям системы управления охраной труда персонала шахты «Новодонецкая». Системных несоответствий во время аудита выявлено не было. По словам аудиторов, руководство шахты и «ДТЭК Добропольеуголь» в целом уделяет должное внимание вопросам профессионального здоровья и промышленной безопасности, а также проводит регулярный анализ инцидентов. На мероприятия по охране труда за 5 месяцев 2012 г. направлено 5,5 млн грн., что в 2,2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также наблюдается уменьшение случаев производственного травматизма.

Подобные аудиты проводятся и на других предприятиях угольного блока ДТЭК, что позволит определить, на каком уровне находится система управления охраной труда в Компании и наметить пути для ее улучшения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Миллион от шахтеров «Юбилейной» ко Дню шахтера

Миллион от шахтеров «Юбилейной» ко Дню шахтера

Горняки шахты «Юбилейная» (ДТЭК Шахтоуправление Першотравенское) к своему профессиональному празднику 31 августа выдали на-гора миллионную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: