Понедельник , 24 Февраль 2020
Главная / Новости / Общество / На шахте Днепровская ликвидировано задымление. Пострадавших нет
На шахте Днепровская ликвидировано задымление. Пострадавших нет

На шахте Днепровская ликвидировано задымление. Пострадавших нет

17 августа в 14:17 на шахте Днепровская (ДТЭК ШУ Днепровское) произошло задымление на Восточном полевом конвейерном штреке горизонта 265 метров в районе устья Центрального наклонного гезенка. На месте происшествия люди отсутствовали.

Горным диспетчером на предприятии был оперативно введен в действие план ликвидации аварии, вызвано Павлоградское, Терновское и Першотравенское подразделение 8-го военизированного горноспасательного отряда (ВГСО). На момент происшествия в шахте находилось 471 человек, все они оперативно выведены на поверхность.

17 августа в 17:00 задымление ликвидировано, жертв и пострадавших нет. На предприятии работает комиссия по расследованию происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Понад 4 млн тонн видобутого вугiлля – на рахунку добропiльцiв

4,2 млн тонн вугілля підняли на-гора у 2019 році гірники двох шахтоуправлінь ДТЕК Добропіллявугілля. За рік шахтарі Добропілля збільшили видобуток майже на 100 тисяч тонн. Середньодобовий видобуток склав понад 11 500 тонн. Цього достатньо, щоб виробляти електроенергію протягом 24 годин такій теплоелектростанції, як Курахівська ТЕС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: