Вторник , 11 Декабрь 2018
Главная / Новости / Промышленность / На шахте Алмазная проходчик получил смертельную травму
Шахта Алмазная

На шахте Алмазная проходчик получил смертельную травму

12 апреля 2018 года на шахте Алмазная шахтоуправления Добропольское в 11 ч. 40 мин. был смертельно травмирован проходчик участка подготовительных работ № 3.

Несчастный случай произошел, когда пострадавший 1984 года рождения занимался подготовкой шпура (отверстия) для установки анкера в подготовительном забое конвейерного ходка 3 южной лавы пласта L1 на горизонте 550 метров. В это время от груди забоя отслоился кусок породы, который ударил проходчика в спину.

На место происшествия была оперативно вызвана фельдшер подземного медицинского пункта, которая осмотрела пострадавшего и констатировала его смерть.

Причины и обстоятельства несчастного случая выясняет специальная комиссия в составе представителей ДТЭК, Главного управления гоструда в Донецкой области, угольных профсоюзов, Фонда страхования от несчастных случаев и профзаболеваний на производстве.

Руководство и трудовой коллектив ШУ Добропольское выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего. Им будет оказана вся необходимая помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Очередь в шахту

Очередь в шахту, или Чем занимались Молодежки ДТЭК Энерго в «черную пятницу»

Для кого-то черная пятница - это очереди в магазин, а для Молодежки ДТЭК Энерго - это очереди в шахту! Смелая и готовая к приключениям молодежь «Корум Свет шахтера», а также Мироновской и Луганской теплоэлектростанций побывали под землей. Экскурсию для них провели горняки шахт им. Героев космоса, «Павлоградская» и «Днепровская».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: