Воскресенье , 1 Ноябрь 2020
Главная / Главная / На Октябрьской ЦОФ появился долгожданный новый лифт

На Октябрьской ЦОФ появился долгожданный новый лифт

На Октябрьской ЦОФ появился долгожданный новый лифтЗа пару минут теперь будут подниматься материалы и грузы с «нулевой» отметки на 9-й этаж 37-метрового здания основного производства Октябрськой центральной обогатительной фабрики благодаря новому лифту, монтаж которого завершился на ЦОФ в марте этого года. Цена долгожданной «новинки» 1,36 млн грн.

Для коллектива фабрики запуск нового лифта стал настоящим праздником. Ведь он очень нужен для доставки тяжелых материалов и оборудования на разные этажи здания.

Прежний грузовой лифт грузоподъемностью 3 тонны работал на фабрике с 1961 г. Но запасные части на такую технику уже давно не выпускаются. Поэтому старый лифт остановился в сентябре 2014 г. И до настоящего времени все габаритные и тяжелые материалы рабочие фабрики были вынуждены доставлять вручную.

В Украине нет предприятий, которые производят подобные лифты, поэтому поиски поставщика заняли более двух лет. Новый лифт белорусского производства монтировали прямо в существующей шахте лифта.  Процесс был очень сложным и трудоемким.

«Запуск нового лифта – большое событие для нашей фабрики, – отметил генеральный директор ДТЭК Октябрьская ЦОФ Константин Китам.Он не только повысит оперативность доставки материалов на отметки основного производства фабрики, но и поможет обеспечить безопасные условия труда для наших сотрудников при доставке габаритных и тяжелых материалов для ремонтов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Миллион от шахтеров «Юбилейной» ко Дню шахтера

Миллион от шахтеров «Юбилейной» ко Дню шахтера

Горняки шахты «Юбилейная» (ДТЭК Шахтоуправление Першотравенское) к своему профессиональному празднику 31 августа выдали на-гора миллионную …

Один комментарий

  1. Мы пишем для шахтеров и о них неправда вы пишите для администрации ДТЭК которая заставляет шахтеров выписывать газету если бы вы писали для шахтеров то статья звучала бы так когда появится дорога мимо ЦОФ и шахтеры будут добираться с работы и на работу не 45 минут а как раньше 15 ведь это очень существенно потому что это каждый день 1,5 часа за месяц 1,5 суток а пыль в автобусе хуже чем в шахте и в этих автобусах уже пора выдавать респираторы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: