Понедельник , 24 Июнь 2019
Главная / Новости / Промышленность / Миллион тонн от павлоградских шахтеров – еще один шаг к энергонезависимости

Миллион тонн от павлоградских шахтеров – еще один шаг к энергонезависимости

Миллион тонн от павлоградских шахтеров – еще один шаг к энергонезависимостиГорняки Павлоградского шахтоуправления добыли первый миллион тонн угля. Это их вклад в энергонезависимость страны. Темпов сдавать не собираются. Впереди главная задача – выполнить план, – выдать на-гора до конца года еще более 3-х миллионов тонн.

Уголь в Павлоградском шахтоуправлении добывают шесть добычных участков – это 736 сотрудников.

«Мы знаем, как важна каждая добытая тонна угля для нашего региона. Поэтому коллектив нашего участка всегда старается не просто работать, а перевыполнять плановую добычу. Ведь хорошая и продуктивная работа – это железная уверенность в завтрашнем дне», – говорит бригадир участка по добыче угля №7 ДТЭК ШУ Павлоградское Сергей Васильев.

И уверенность не только сотрудников ШУ Павлоградское, а залог стабильной работы украинских ТЭС, которые за счет отечественного газового угля обеспечивают светом и теплом всю страну.

«Сегодня мы третье предприятие, которое в этом году выдало на-гора 1 млн тонн. Здесь заложен труд каждого из сотрудников – добычников, проходчиков, инженеров, механиков, технологов, работников шахтного транспорта, горнорабочих, слесарей, машинистов, плановиков ШУ Павлоградское. Наши трудовые достижения, это не только стабильные зарплаты, комфорт и благополучие наших семей, но и залог будущего шахтоуправления, региона Западный Донбасс и страны в целом», – отмечает заведующий горными работами ДТЭК ШУ Павлоградское Евгений Ткаченко.

Ранее по миллиону тонн угля добыли коллективы шахтоуправлений Першотравенское и Терновское.

За три месяца компания ДТЭК направила в развитие ШУ Павлоградское более 119 млн грн. Капитально отремонтировали оборудование и купили комплектующие для техники. В 2019 году коллектив шахтоуправления планирует добыть более 4-х млн. тонн угля и сдать в эксплуатацию четыре новых очистных забоя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Углю быть! Шахтеры и энергетики будут с работой, украинцы – со светом и теплом

Углю – быть: такова резолюция III Международной угольной конференции, которая прошла 13 и 14 июня в г. Днепр. ДТЭК собрал почти 300 представителей европейской и отечественной отрасли. Обсуждали, есть ли будущее у традиционной генерации и какой она будет, энергетика будущего.

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Андрей Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Андрей
Андрей

Ух ты, только недавно год начался а уже 1й миллион )))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: