Среда , 29 Январь 2020
Главная / Новости / Промышленность / Июльский Новый год от «Швыдких»
ШУ Днепровское

Июльский Новый год от «Швыдких»

Новый год 17 июля встречала бригада Сергея Швыдкого, досрочно справившаяся с годовым планом. На шахте им. Н. И. Сташкова они прошли 1040 п. м. горной выработки. Благодаря такому темпу проведения проходчики досрочно подготовят выработку для запуска новой 636 лавы.

Кстати, они работают с помощью нового комбайна П 110, который для них приобретен в начале года стоимостью 13,8 млн грн.
Поздравляя коллектив бригады с трудовой победой, главный инженер ШУ Днепровское Александр Аксёнов отметил: «Достигнутый показатель говорит о том, что сегодня проходчики выполняют план, завтра добычники будут иметь гарантированный фронт работ, коллектив ШУ – сможет стабильно получать заработную плату. Есть уверенность в завтрашнем дне».

ШУ Днепровское
Работа бригады, состоящей из 40 работников, всегда отличалась высоким уровнем организации труда. Как утверждают сами проходчики, в этом большая заслуга их молодого бригадира, который четко ставит задачи и умеет вдохновить их на результат.
«Я горд, что работаю с такой дружной командой профессионалов. У нас каждый в бригаде на своем месте. Мы любим свою работу и делаем все возможное, чтобы быть лучшими в показателях и уровне соблюдения техники безопасности. Наша бригада стала одними из первых проходческих коллективов ШУ, которые не только внедрили инструменты системы 5С и проект «Управление опасными действиями», но и активно продолжают все поддерживать в примерно-показательном состоянии. На штреке все упорядочено, материалы, оборудование и запчасти складированы в определенных местах, выработки не загромождены, для прохода людей оборудованы трапы. Размещены доски проблем, доски с определенными рабочими зонами и стандартами. Все это плюс новая техника и профессионализм помогли нам выполнить годовой план практически на полгода раньше срока», – сказал бригадир Сергей Швыдкый.
Темпы проведения коллектива на момент выполнения годового плана составили почти 188,2 п. м в месяц, при плане 140,2 п. м. Производительность труда при плане 3,1 п.м, фактически достигла 4,8 п.м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Тернiвчани» запустили нову лаву

У новій, 883-й лаві на шахті «Західно-Донбаська» (входить до складу ДТЕК ШУ Тернівське) працюватиме перша видобувна дільниця під керівництвом Володимира Романькова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: