Вівторок , 9 Серпень 2022
Головна / Новини / Промисловість / Горняки шахты «Терновская» досрочно добыли 1,5 млн тонн угля
Горняки шахты «Терновская» досрочно добыли 1,5 млн тонн угля

Горняки шахты «Терновская» досрочно добыли 1,5 млн тонн угля

1 декабря для коллектива шахты «Терновская» ШУ Павлоградское ознаменовалось новым трудовым достижением. На месяц раньше запланированного срока и первыми среди шахт ДТЭК Павлоградуголь горняки «Терновской» выполнили годовой план, выдав на-гора 1,5 млн тонн угля.

Залог такого результата – слаженная работа всех работников служб и участков: добычных, проходческих и вспомогательных, подкрепленная инвестициями ДТЭК в развитие производства. С начала года компания инвестировала в предприятие около 180 млн грн. Это говорит о том, что ДТЭК Энерго обеспечивает вклад в энергонезависимость Украины, несмотря на кризис в энергетике. И в домах миллионов украинцев будет все так же тепло и светло.

«Командная работа, дисциплина и соблюдение безопасности, эффективное управление, грамотное планирование и правильная расстановка задач – факторы производственного успеха коллектива нашего предприятия, – отмечает Сергей Корольков, главный инженер шахты «Терновская» ДТЭК ШУ Павлоградское. – И это достижение знаковое не только для нас. Ведь сейчас отопительный сезон, и нам необходимо увеличивать запасы угля – не сбавлять темпы и эффективно работать дальше: готовить километры подземных туннелей, запускать в работу новые забои и бесперебойно вести добычу, чтобы жители городов и сел Западного Донбасса перезимовали в тепле и комфорте. А наше предприятие продолжало работать и развиваться для укрепления энергетики нашей страны».

11 месяцев упорного труда всего шахтерского коллектива и годовая задача выполнена. В планах у горняков шахты «Терновская» до конца года выдать на-гора еще порядка
148 тыс. тонн угля.

 

 

 

 

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

Тримаємо енергетичний фронт та підтримуємо економіку країни. Шахтарі Дніпровського ШУ одночасно запустили у роботу дві …