Пятница , 24 Январь 2020
Главная / Главная / Горняки шахты Павлоградская добыли 1 млн тонн угля с начала года

Горняки шахты Павлоградская добыли 1 млн тонн угля с начала года

Горняки шахты Павлоградская добыли 1 млн тонн угля с начала года
Коллектив добычного участка № 5


Коллектив шахты Павлоградская одноименного шахтоуправления ДТЭК менее чем за 5 месяцев работы добыл 1 млн тонн угля марки ДГ. Топливо востребовано на многих украинских ТЭС.

Сегодня ШУ Павлоградским в целом добыто 1 млн 614 тыс. тонн угля, из них 153 тыс. тонн – сверх установленного плана. До конца года шахтоуправление планирует выдать на-гора более 4 млн тонн угля. Это обеспечит стабильную работу электростанций, генерирующих электроэнергию для сотен тысяч потребителей.

О том, как горняками шахты Павлоградской добывалась миллионная тонна, рассказал заведующий горными работами ШУ Павлоградское Евгений Ткаченко: «Мы досрочно добыли в этом году свой первый миллион. Каждая тонна твердого топлива, выданная на-гора – это результат слаженной работы наших шахтеров и показатель их силы воли. Вклад в производственную победу шахты, несомненно, внес каждый добычной участок, но хочется особенно отметить горняков 3-го добычного, во главе с Сергеем Мирошниченко, бригадиром Николаем Побережным, 5-го добычного, во главе с Константином Гальцовым, бригадиром Сергеем Оринянским. Несмотря на высокий уровень задачи, поставленной бизнес-планом, горняки выполняют план, и добывают максимально возможное количество тонн угля. Необходи

мое количество твердого топлива наши горняки добывают в лавах, оснащенных импортными комплексами OSTROJ наряду с отечественными, такими как КД-80.55, КД-90. Благодаря инвестициям компании ДТЭК в приобретение такого оборудования, добычники шахты имеют возможность добывать уголь, и достигать высоких показателей в производстве.

И пусть шахтерский труд не простой, но он бесценен. Каждый работник ШУ понимает, вклад компании ДТЭК в приобретение шахтного оборудования на угольные предприятия позволяет увеличивать производительность добычи, а это означает постоянное место работы, достойная оплата и обеспечение семей наших шахтеров, и шахтеров всего региона».

Горняки шахты Павлоградская добыли 1 млн тонн угля с начала года
Добычники участка № 3


Виктория КАРПЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Правило для всех: безопасность – норма жизни

Сломать стереотип, что добыча угля невозможна без травм и происшествий, призван проект «Развитие культуры безопасности в бизнес-блоке Уголь». Его основная цель - сделать все, чтобы каждый шахтер и обогатитель оставался здоровым, сохранял профессиональное долголетие, берег собственную жизнь и жизнь коллег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: