П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Промисловість / Есть миллион тонн угля от шахты «Терновская»!
Есть миллион тонн угля от шахты «Терновская»!

Есть миллион тонн угля от шахты «Терновская»!

Третий летний месяц для коллектива шахты «Терновская» шахтоуправления Павлоградское начался с хороших производственных достижений. Шахтеры отчитались о добыче миллионной тонны угля с начала года.

Такой результат стал возможен благодаря стараниям каждого сотрудника предприятия – от основных и вспомогательных профессий до инженерно-технических работников и специалистов служб, – а также инвестициям ДТЭК, направленным на развитие предприятия. Что еще раз подтверждает: ДТЭК Энерго обеспечивает вклад в энергонезависимость Украины. Так в оснащение производства компания за полгода инвестировала более 100 млн грн.

«Командная работа, дисциплина, эффективное управление, грамотное планирование и правильная расстановка приоритетных задач – вот факторы производственного успеха для работников нашего шахтоуправления, – отмечает Сергей Корольков, главный инженер шахты «Терновская» ШУ Павлоградское, – И этот результат знаковый не только для нас. Ведь отопительный сезон уже не за горами, и нам к его началу просто необходимо увеличивать запасы украинского топлива, чтобы жители городов и сел в этот период могли зимовать в тепле и уюте. А залог того – стабильная, безопасная и безаварийная работа наших горняков».

Первый миллион тонн – весомый вклад «терновских» шахтеров в копилку энергонезависимости Украины зачтен. Но коллектив не собирается на этом останавливаться. До конца года горняки планируют выполнить основную задачу – досрочно выдать на-гора плановые 1,5 млн тонн угля, и обеспечить задел на будущий год – ввести в эксплуатацию еще два новых очистных забоя.

 

 

 

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

Тримаємо енергетичний фронт та підтримуємо економіку країни. Шахтарі Дніпровського ШУ одночасно запустили у роботу дві …