Суббота , 22 Февраль 2020
Главная / Главная / Энергонезависимость Украины обеспечим: ШУ Днепровское запустило еще одну лаву

Энергонезависимость Украины обеспечим: ШУ Днепровское запустило еще одну лаву

Энергонезависимость Украины обеспечим: ШУ Днепровское запустило еще одну лаву
Коллектив участка № 2 второй смены шахтоуправления Днепровское

Для снижения зависимости Украины от антрацита, который временно приходится импортировать в страну, шахтеры ДТЭК Шахтоуправление Днепровское добудут еще 241 тыс. тонн угля из новой лавы шахты им. Н. И. Сташкова. 532 -я северная лава работает с соблюдением всех требований и правил промышленной безопасности.

Благодаря отработке новой «кормилицы» шахтерам обеспечен гарантированный фронт работы и стабильная заработная плата на ближайшие пять месяцев. Длина 532-й северной лавы 240 м, вынимаемая мощность 1,12 м. Отрабатывает лаву коллектив по добыче угля № 2 во главе с Дмитрием Березой. Для успешной сдачи нового забоя они повторили рекорд коллег по предприятию – за 6 календарных дней выехали лавой из монтажной камеры и вышли на плановую нагрузку более 2000 тонн в сутки (обычно этот процесс занимает от двух недель и больше).

Александр Коваль, директор ШУ Днепровское: «За 7 месяцев года мы ввели в эксплуатацию 6 очистных забоев. Только представьте, практически каждый месяц вводилась в работу новая лава. Это огромнейший труд всего персонала нашего шахтоуправления. Для своевременного запуска этой лавы мы качественно отремонтировали необходимое оборудование. Высокий профессионализм позволил коллективу участка обеспечить безразрывный переход из предыдущей лавы в 532-ю северную, а также качественно и в срок выполнить монтажные работы. Участок работает стабильно, и ежесуточно выдает на-гора не менее 2200 тонн угля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

ДТЕК Добропіллявугілля виконав усі зобов'язання по Колективному договору

ДТЕК Добропіллявугілля виконав усі зобов’язання по Колективному договору

ДТЕК Добропіллявугілля зберіг і реалізував всі передбачені Колективним договором зобов’язання в 2019 році. Незважаючи на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: