Вторник , 26 Март 2019
Главная / Новости / Промышленность / Двойной праздник на «Добропольском»

Двойной праздник на «Добропольском»

Двойной праздник на «Добропольском»20 декабря в ШУ Добропольское поздравили коллектив участка по добыче угля № 4 ш. «Добропольская» (начальник Максим Дивульский, бригадир Сергей Чугунов). Горняки выдали на-гора 550 000-ю тонну угля с начала года, на 10 дней раньше срока выполнили годовой план. Чествовали и бригады проходчиков Александра Деревенца с УПР № 3 шахты «Алмазная» (начальник Иван Остапенко) и Сергея Кудинова с УПР № 1 шахты «Добропольская» (начальник Виталий Варченко). Они тоже досрочно справились с годовым заданием.

Весь 2018 г. добычники 4-го участка работали со стабильно высокими результатами. В марте выдали на-гора из 9-й южной лавы рекордные 80 тыс. тонн, а в октябре улучшили свой показатель до 81,360 тыс. тонн. И все это на маломощных пластах высотой всего 1,5-1,7 м.

– Старались работать хорошо, по-добропольски, – говорит начальник добычного участка № 4 Максим Дивульский. – Спасибо всем за помощь и поддержку во всех начинаниях. Досрочное выполнение плана – наша общая победа.

С опережением графика готовят новые лавы для добычи угля и проходчики подготовительных участков ШУ Добропольское. 20 декабря бригады Александра Деревенца и Сергея Кудинова прошли 1750 п. м и 750 п. м горных выработок соответственно.

Двойной праздник на «Добропольском»

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Комиссия по приемке лавы

Обеспечены работой: в ШУ Павлоградское две новые лавы

 Обеспечивать украинские теплостанции отечественным углем – практически миссия. Ведь он позволит не покупать дорогое топливо заграницей. Уголь в Павлоградском шахтоуправлении ДТЭК в ближайшие два года будут добывать из новых лав. Вклад компании ДТЭК в оснащение новых забоев почти 187 млн грн.  Оценку «отлично» государственная комиссия поставила 214й лаве на шахте Павлоградская и 340й на шахте Терновская и разрешила начинать работу.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: