Четверг , 24 Май 2018
Главная / Новости / Общество / Добропольская автобаза улучшает сервис и заботится о сотрудниках

Добропольская автобаза улучшает сервис и заботится о сотрудниках

Добропольская автобаза улучшает сервис и заботится о сотрудниках
Сергей Кухарчук, директор Добропольской автобазы и Виктор Тимохин, главный инженер на открытии контрольно-технического пункта

Шахтерские автобусы, легковые и грузовые автомобили Добропольской автобазы – «движущая сила» шахт и обогатительных фабрик ДТЭК Добропольского региона. Чтобы коллектив предприятия работал с полной самоотдачей, на автобазе взялись за масштабное улучшение условий труда: обновили авторемонтный цех и контрольно-технический пункт.

Для полноценной работы нужны комфортные условия. Это понимает администрация Добропольской автобазы под руководством директора Сергея Кухарчука. Здесь в сжатые сроки организовали в ремонтном цеху замену окон, дверей и сантехники, оборудовали смотровую яму, аккумуляторную и комнату приема пищи для сотрудников. А 12 апреля ввели в эксплуатацию реконструированное здание контрольно-технического пункта (КТП).

На КТП встречают и провожают водителей и машины, которые, как пчелы, покидают свой «улей» и возвращаются домой в конце рабочего дня. Обновленная современная конструкция радует глаз приезжающих и механиков КТП, которые больше не будут мерзнуть даже в сильные морозы, благодаря теплым полам в помещении.

Гордится новым ремонтом главный механик автобазы Виталий Анохин: «В здании КТП смонтировали автономное отопление, утеплили пол, облицевали плиткой стены, заменили окна, двери, закупили новую мебель. Люди довольны и нам радостно».

Эффектно выглядит и светлый авторемонтный цех. Трудно поверить, что в такой белизне активно ремонтируют транспорт.

Лидия Сагура, председатель профсоюзной организации НПГУ говорит, что и профсоюз подключился к обновлению автобазы: «Спасибо директору автобазы Сергею Кухарчуку за настойчивость, а ДТЭК – за инвестиции. Профсоюз не остался в стороне. Мой коллега, Виктор Таранюк, председатель профкома подарил для КТП в честь открытия плазменный телевизор. Хорошо, когда администрация и профсоюз вместе создают удобства для людей».

Сергей Кухарчук отмечает: «Мы старались улучшить рабочие места для сотрудников автобазы. Планируем и дальше развивать предприятие: покупать новую технику, качественно ремонтировать имеющуюся, создавать комфорт для наших людей. За счет инвестиций ДТЭК мы уже капитально отремонтировали 2 грузовых КРАЗа, в ближайшее время ждем 2 новых автобуса для перевозки шахтеров и заканчиваем капремонты еще двух автобусов».

На этом обновления на автобазе не заканчиваются. В планах – переоборудовать диспетчерскую и облагородить территорию – разбить цветочные клумбы. «Минимум треть нашей жизни проходит на работе, – говорит Сергей Кухарчук. – Поэтому очень важно, в каких условиях ты работаешь. Тем более, вместе с бытовыми условиями меняется и климат в коллективе – люди работают с душой, а, значит, продуктивнее».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Артур Мартовицкий

Шановні педагоги, учні шкіл, батьки Західного Донбасу! Дорогі наші випускники!

Разом з завершенням чергового учбового року закінчився ще один дуже важливий етап вашого життя - навчання в школі. Це - радісний день останнього дзвоника, зі щирими привітаннями і найкращими побажаннями, для всіх учнів. А особливо знаменним він є для випускників, як незримий перехід на нову сходинку вже нового...

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: