Четверг , 24 Май 2018
Главная / Новости / Общество / «Днепропетровскгаз Сбыт» победил почти в 90 % тендеров системы ProZorro
«Днепропетровскгаз Сбыт» победил почти в 90 % тендеров системы ProZorro

«Днепропетровскгаз Сбыт» победил почти в 90 % тендеров системы ProZorro

В 2017 году «Днепропетровскгаз Сбыт» на электронной площадке ProZorro принял участие в 312 конкурсах на право поставки газа, из которых победил в 87%. Участие в публичных аукционах на электронной площадке позволяют успешно работать в условиях честной конкуренции, сообщает пресс-служба компании.

«Днепропетровскгаз Сбыт» как поставщик природного газа на Днепропетровщине конкурирует с шестью компаниями, которые поставляют газ разным группам потребителей, кроме населения. На протяжении 2017 года «Днепропетровскгаз Сбыт» принял участие в 312 торгах на ProZorro, и по их результатам компания заключила договора с 271 бюджетным учреждением.

«Наши клиенты отмечают, что преимуществом сотрудничества с «Днепропетровскгаз сбытом» является возможность заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным и своевременным проведением лимитов, независимо от объемов потребления. В нашем регионе есть заказы от предприятий как на 13 млн куб.м ежегодно, так и сравнительно небольшие», – отметила директор «Днепропетровскгаз Сбыта» Татьяна Соболь.

К слову, единственным поставщиком природного газа бытовым потребителям на Днепропетровщине является «Днепропетровскгаз Сбыт», на который государство возложило специальные обязательства (ПСО).

Все имеющиеся поставщики на рынке газа области, за исключением «Днепропетровскгаз Сбыта», работают только с промышленными потребителями, а также с учреждениями и организациями, которые финансируются из государственного бюджета.

Справка «ВШ»
В Украине с 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях. Клиентская база компании состоит из почти 1,3 млн. бытовых потребителей, 700 бюджетных учреждений, 152 религиозных организации и 4 тыс промышленных и коммунально-бытовых предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Артур Мартовицкий

Шановні педагоги, учні шкіл, батьки Західного Донбасу! Дорогі наші випускники!

Разом з завершенням чергового учбового року закінчився ще один дуже важливий етап вашого життя - навчання в школі. Це - радісний день останнього дзвоника, зі щирими привітаннями і найкращими побажаннями, для всіх учнів. А особливо знаменним він є для випускників, як незримий перехід на нову сходинку вже нового...

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: