Среда , 29 Январь 2020
Главная / Новости / Чемпионы Терновского: полмиллиона тонн угля одним участком

Чемпионы Терновского: полмиллиона тонн угля одним участком

В Терновском шахтоуправлении ДТЭК очередной повод для гордости. Здесь на 73 дня раньше, чем в прошлом году, выдали на-гора полмиллиона тонн угля силами одного добычного участка. Чтобы Украина в этом году была с теплом и светом, шахтеры добывали по 2 тыс. тонн угля в сутки, а компания ДТЭК вложила в развитие шахтоуправления Терновское за 7 месяцев 506 млн грн.

За предоставленное фото благодарим Вячеслава Макаревича, и. о. начальника первого добычного участка

7 августа коллектив участка по добыче угля №1 шахты Западно-Донбасская под руководством Владимира Романькова первым в шахтоуправлении ДТЭК Терновское выдал на-гора полмиллиона тонн газового угля в зачет 2018 года. Производительность каждого шахтера за этот период возросла и составила – 435,6 тонн/мес. Такого результата этот дружный и работоспособный коллектив смог добиться благодаря слаженности и умению работать в команде.
Юрий Жуковский, директор ШУ Терновское говорит: «Первый добычной – это надежный коллектив, которым гордится наше шахтоуправление. Они умеют слаженно работать и никогда не подведут. Каждая добытая ими тонна угля – это залог энергетической стабильности Украины».
В этом году плановое задание у первого добычного участка – 689,2 тыс. тонн. У этого коллектива есть уверенность, что в скором времени они справятся с этим показателем и будут работать на перевыполнение. Это уже стиль работы «западнодонбассовцев», который позволяет им делать невозможное возможным и достигать значимых результатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Що робити, якщо згорiв лiчильник

Якщо ви виявили, що лічильник (прилад обліку) не працює, плавиться або димить, необхідно негайно звернутися до ДТЕК Дніпровські електромережі для його заміни. Спалений лічильник - це ризик відключення електроенергії, обліку некоректних показань і загроза короткого замикання, що може призвести до пожежі.

6 комментариев

  1. вот с кого нужно брать пример государственным шахтам

    • Хомкин Владислав

      Я думаю что те, кто работал на госшахтах, уже давно перешли сюда.

      • Николай

        На гос.шахтах конечно условия ужас, я знаю лично многих которые ушли от туда. И когда перешли на эту шахту, то за 5 лет и мыслей не было сменить работу.

  2. Молодцы. Так и продолжайте. Вами можно гордится

  3. Вот что значат инвестиции. А шахтерам низкий поклон за то, что обеспечиваете страну углем.

  4. Татьяна

    Ничего себе результат. Мужчины- вы лучшие !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: