Суббота , 23 Февраль 2019
Главная / Новости / Промышленность / Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре 

Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре 

Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре В ДТЭК ШУ Першотравенское коллектив бригады Виктора Санжары участка подготовительных работ №2 под руководством Сергея Семчишина досрочно выполнил годовой план. С начала года проходчики провели 1 310 погонных метров подземных выработок.

Плановое задание бригады почти на 300 метров выше прошлогоднего, но коллектив справился с ним на два месяца раньше, чем в прошлом году. Ускорить темпы проведения выработок проходчикам помог новый комбайн П-110 производства компании Корум, который коллектив от компании ДТЭК и освоил в конце прошлого года. В 2018-м году бригада Санжары готовит уже второй сборный штрек для отработки угольной лавы. Средние темпы проведения горных выработок по бригаде составили 156,8 погонных метра в месяц, при этом среднемесячная производительность труда на одного проходчика – 4,5 пог.м.

Василий Снигур, директор ДТЭК ШУ Першотравенское:
«Пройденные бригадой подземные метры очень важны для нашего предприятия. Чем интенсивнее мы добываем уголь для успешного прохождения отопительного сезона, тем острее нуждаемся в подготовке нового очистного фронта. В работе угольного предприятия очень важно, чтобы все участки и службы работали сбалансированно. А повышенные темпы работы гарантируют рабочим повышенные зарплаты, стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Судьбу железнодорожника не променял бы на другую

Судьбу железнодорожника не променял бы на другую

Многие школьники, стоя на пороге взрослой жизни, до последней минуты ломают голову над выбором профессии. У начальника станции ЦОФ филиала Погрузочно-транспортное предприятие (ПТП) «Павлоградпогрузтранс» ДТЭК Павлоградуголь Александра Малюка в юные годы таких сомнений не было. Еще сидя за партой, он видел себя железнодорожником.

2
Комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
АртемВиталий Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Виталий
Виталий

Я думаю что многое зависит не только от команды но и от руководства. Такие результаты конечно же радуют )

Артем
Артем

Это не удивительно. Очень хороший результат.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: