Среда , 12 Декабрь 2018
Главная / Новости / Промышленность / Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре 

Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре 

Бригада першотравенских проходчиков встретила Новый год в сентябре В ДТЭК ШУ Першотравенское коллектив бригады Виктора Санжары участка подготовительных работ №2 под руководством Сергея Семчишина досрочно выполнил годовой план. С начала года проходчики провели 1 310 погонных метров подземных выработок.

Плановое задание бригады почти на 300 метров выше прошлогоднего, но коллектив справился с ним на два месяца раньше, чем в прошлом году. Ускорить темпы проведения выработок проходчикам помог новый комбайн П-110 производства компании Корум, который коллектив от компании ДТЭК и освоил в конце прошлого года. В 2018-м году бригада Санжары готовит уже второй сборный штрек для отработки угольной лавы. Средние темпы проведения горных выработок по бригаде составили 156,8 погонных метра в месяц, при этом среднемесячная производительность труда на одного проходчика – 4,5 пог.м.

Василий Снигур, директор ДТЭК ШУ Першотравенское:
«Пройденные бригадой подземные метры очень важны для нашего предприятия. Чем интенсивнее мы добываем уголь для успешного прохождения отопительного сезона, тем острее нуждаемся в подготовке нового очистного фронта. В работе угольного предприятия очень важно, чтобы все участки и службы работали сбалансированно. А повышенные темпы работы гарантируют рабочим повышенные зарплаты, стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

ДТЭК за 11 месяцев нарастил добычу газового угля на 5,4% - до 22 млн тонн

ДТЭК за 11 месяцев нарастил добычу газового угля на 5,4% – до 22 млн тонн

В январе-ноябре 2018 года шахтеры ДТЭК Энерго добыли 22,043 млн тонн угля, что на 1 млн 136 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Уголь пополнил склады ТЭС и обеспечит их стабильную работу и производство электроэнергии для предприятий и украинцев. Компания держит курс на развитие украинской угледобычи и снижение зависимости от импортного угля.

2
Комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
АртемВиталий Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Виталий
Виталий

Я думаю что многое зависит не только от команды но и от руководства. Такие результаты конечно же радуют )

Артем
Артем

Это не удивительно. Очень хороший результат.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: