Суббота , 21 Июль 2018
Главная / Главная / 265 млн грн налогов за первый квартал 2018 года перечислили предприятия ДТЭК в Доброполье

265 млн грн налогов за первый квартал 2018 года перечислили предприятия ДТЭК в Доброполье

265 млн грн налогов за первый квартал 2018 года перечислили предприятия ДТЭК в Доброполье
Стабильная работа предприятий ДТЭК помогает развивать города большого Доброполья

Предприятия ДТЭК Энерго, работающие в Добропольском районе, – шахтоуправления Добропольское, Белозерское и обогатительные фабрики Добропольская, Октябрьская, сервисное предприятие ДТЭК Сервис, – одни из крупнейших налогоплательщиков региона. В течение января-марта 2018 года эти предприятия направили в бюджеты различных уровней 265 млн грн, из них более 35 млн грн – в местную казну Большого Доброполья.

В 265 млн грн, которые перечислили предприятия, вошли налоги, сборы и другие обязательные платежи в бюджеты всех уровней и в государственные целевые фонды. В частности, 47,2 млн грн – налог на доходы физических лиц. Все эти средства помогут реализовать в регионе ряд важных социально-экономических проектов местного значения.

«Компания ДТЭК всегда была и остается добросовестным налогоплательщиком, ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством. Наше предприятие является градообразующим для нескольких населенных пунктов и мы понимаем, что своевременные налоговые отчисления – это стабильная выплата зарплат бюджетникам, содержание школ и больниц, конкурентоспособная экономика и достойная жизнь для городов и поселков, где живут и трудятся наши сотрудники и их семьи. Хочу отметить, что с ростом заработной платы наших сотрудников увеличиваются и налоговых поступления в местные бюджеты с дохода физических лиц. Так что эффективная работа предприятия выгодна и нашим шахтерам, и региону», – подчеркнул Юрий Чередниченко, генеральный директор ДТЭК Добропольеуголь.

Напомним, в 2018 году шахтёры ДТЭК Добропольеуголь планируют увеличить уровень добычи до 4,8 млн тонн угля и пройти более 20 км горных выработок. Компания инвестирует в шахтоуправления Белозерское и Добропольское 1 млрд 254 млн грн, чтобы вводить в работу новые лавы и приобретать новую технику для очистных и проходческих забоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В лаве ШУ Павлограсдкое

Еще 2 млн тонн угля для украинских семей от павлоградских шахтеров

Продуктивная и стабильная работа позволила шахтоуправлению ДТЭК Павлоградское выдать на-гора 2 млн тонн угля с начала года. Над результатом трудились шесть добычных участков. Инвестиции в производство за полгода составили 138 млн грн. Средства направлены на приобретение нового оборудования, проведение горных выработок и ремонт ГШО.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: