Суббота , 6 Июнь 2020
Главная / Новости / Происшествия / Задымление в шахте Павлоградская. Пострадавших нет.
задымление

Задымление в шахте Павлоградская. Пострадавших нет.

Сегодня ночью в третью смену на шахте Павлоградская одноименного шахтоуправления, в здании вспомогательного ствола на отметке «0», произошло задымление кабельной продукции. В связи с этим оперативно был введен план ликвидации аварий. Очаг возгорания был ликвидирован. В момент происшествия в шахте находилось 175 человек. Все работники выведены на поверхность. Пострадавших нет. 

На место происшествия незамедлительно прибыли подразделения 8-го военизированного горноспасательного отряда (ВГСО). В течение получаса возгорание кабельной продукции было ликвидировано. Работники, находящиеся в шахте, по запасным ходам, вышли к главному стволу горизонта 140м., где угольными скипами были доставлены на поверхность. На данный момент все сотрудники подняты на-гора. Угрозы для жизни и здоровья нет.

 Для выяснения обстоятельств происшествия в шахте работает комиссия в составе представителей руководства шахтоуправления и ДТЭК Павлоградуголь, 8 ВГСО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Высокое напряжение заставляет быстро думать и принимать правильное решение»

«Высокое напряжение заставляет быстро думать и принимать правильное решение»

Подземный электрослесарь Роман Шелест охотно делится знаниями с молодежью Вся трудовая биография Романа Шелеста связана …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: