Пятница , 19 Июль 2019
Главная / Новости / Общество / В результате обвала здания во время демонтажных работ погиб сотрудник подрядной организации. Еще один травмирован
свеча

В результате обвала здания во время демонтажных работ погиб сотрудник подрядной организации. Еще один травмирован

В понедельник 8 июля около 16:00, при выполнении демонтажных работ сушильного корпуса ЦОФ Павлоградская, произошло обрушение части здания. В результате, один из сотрудников подрядной организации, которая выполняла эти работы, был травмирован, а второй попал под завалы.

С целью разбора завала и возможного спасения работника подрядной организации, на место происшествия были оперативно вызваны аварийно-спасательные подразделения Павлоградского ГСЧС и 8 ВГСО. Однако пострадавший был обнаружен уже без признаков жизни. 

Причины происшествия устанавливаются специальной комиссией. Все работы, выполняемые данным подрядчиком на предприятии, остановлены. 

Руководство и трудовой коллектив ДТЭК Павлоградуголь выражают глубокие соболезнования семье погибшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Своими силами» взорвали Западный Донбасс

Полным ходом кипит работа, воплощаются в жизнь идеи активных жителей в рамках проекта «Своими силами». В подъездах восьми пятиэтажек на текущей неделе заменили старые окна на энергосберегающие. В ближайших планах – еще около 30 многоквартирных домов в Павлограде, Терновке и Першотравенске.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: