Четверг , 17 Январь 2019
Главная / Новости / Регионы / Западный Донбасс / Павлоград / В Павлограде в отделение “Ощадбанка” швырнули гранату (ОБНОВЛЕНО)
В Павлоградском отделении «Ощадбанка» прогремер взрыв

В Павлограде в отделение “Ощадбанка” швырнули гранату (ОБНОВЛЕНО)

В воскресенье, 23 декабря около девяти вечера в отделении «Ощадбанка», расположенном на ул Центральной, прогремел взрыв. Известие об этом обнародовали через несколько минут после взрыва сразу в нескольких группах Фейсбук.

На место оперативно прибыли полиция и спасатели. Позже подъехали и взрывотехники из областного центра.

По информации отдела коммуникации полиции в Днепропетровской области, во время взрыва, внутри помещения дежурил охранник – он не пострадал.

Полицейские быстро задержали 38-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в совершении взрыва.

По предварительным данным, он бросил в банк гранату РГД-5. Полицейские устанавливают все обстоятельства и мотивы преступления.

Во время обыска по месту проживания задержанного полицейские изъяли еще одну гранату РГД – 5, тубус от гранатомета, тротиловую шашку и стреляные гильзы.

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Последние новости на 22:00. По непроверенным данным задержаны двое подозреваемых. Бригада взрывотехников выехала из Днепра и движутся к месту происшествия.ПРЯМОЙ ЭФИР: Только что раздался взрыв в центральном отделении Ощадбанка Павлограда по адресу Центральная, 65

Опубліковано Эдуардом Станьком Неділя, 23 грудня 2018 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

На шахті у Чехїі стався вибух. Є жертви

На шахті у Чехїі стався вибух. Є жертви

20 грудня, у четвер, на шахті ČSM біля міста Карвіна на північному сході Чехії стався вибух газу метану Щонайменше п'ятеро гірників загинули. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Lidové Noviny. Загиблими, за попередньою інформацією, стали громадяни Польщі. Ще вісім польських шахтарів вважаються зниклими без вісти. А 10 людей було госпіталізовано з різними пораненнями, троє з них з опіками.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: