Четверг , 17 Январь 2019
Главная / Новости / Регионы / Днепропетровская область / Отопительный сезон закончится 1 апреля – независимо от погоды

Отопительный сезон закончится 1 апреля – независимо от погоды

Завершение отопительного сезона

Об этом во время сессии 20 марта проинформировал мэр Павлограда Анатолий Вершина.

«На прошлой неделе мой заместитель Александр Радионов присутствовал на совещании в ДнепрОГА с участием представителей городов области, где есть централизованное отопление. Там сообщили, что отопительный сезон в этом году завершится, как и в прошлом, 1 апреля, независимо от погоды.

И объяснили, что решение такое приняли из-за того, что НАК «Нефтегаз» не выдал номинаций, поскольку ожидает новых цен на газ, которые должны подняться с 1 апреля. Сегодня утром на аппаратном совещании представитель Павлоградского горгаза сказал, что даже если мы не послушаемся и не потушим котельные, отопительный сезон нам завершат принудительно», – сказал А. Вершина.

Если ситуация изменится, население сразу же уведомят, заверил мэр. Еще сказал, что по прогнозам, с апреля ожидается существенное потепление, но будет ли оно точно – неизвестно. В связи с этим предложил сместить в датах каникулы школьников, переместив их на неделю позже и отпустить детей со 2-го апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Приднепровская ТЭС

На пути к энергонезависимости: за 2018 год ДТЭК Энерго сократил производство электроэнергии из импортного антрацита на 23%

Реализация программы ДТЭК по снижению зависимости энергетики Украины от импортного угля приносит результат. В 2018 году теплоэлектростанции компании выработали и отпустили в объединенную энергосистему Украины 27,8 млрд кВт-ч электроэнергии из украинского угля марки Г, что на 2% или 664 млн кВт-ч больше чем в 2017 году. При этом производство электроэнергии из импортного антрацита сократили на 1,3 млрд кВт-ч или 23% - до 4,3 млрд кВт-ч. Использовать меньше импортного угля для нужд украинской энергетики и, соответственно, увеличить спрос на отечественный уголь компании удалось благодаря модернизации своих ТЭС.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: