Среда , 29 Январь 2020
Главная / Новости / «Они все стояли одним большим, единым, монолитным коллективом»

«Они все стояли одним большим, единым, монолитным коллективом»

Дети сотрудников Днепровского шахтоуправления получили подарки за призовые места в конкурсе творческих работ «Люди сверхважных профессий». Интерактивных роботов от ДТЭК им вручил директор шахтоуправления Александр Гусев.

Конкурс детских творческих работ проходил в 14-й раз, участников было много. Первое место в номинации «Сочинение» среди детей 10-12 лет занял Артем Аброськин. Елизавета Красюк со своим рисунком получила второе место в возрастной категории 7-9 лет. Всего от ШУ Днепровское в конкурсе поучаствовало 12 детей, все они получили поощрительные подарки.

Отрывок из сочинения 11-летнего Артема Аброськина:

«Я Артем, а точнее, Артем Павлович Аброськин. Мне исполнилось 11 лет, но я решил добавить свое отчество, потому что очень горжусь своим отцом. <…> Моя мама работает в ШУ Днепровское много лет. Отец работал на шахте «Днепровская» горнорабочим. Совсем недавно, в этом году, его не стало. Провожать папу в последний путь пришли многие его друзья, товарищи по работе, такие же бывшие шахтеры, как и он. Стоя среди них, я вдруг вспомнил папины слова и понял одну вещь. Да, бывших шахтеров не бывает. Они все стояли одним большим, единым, монолитным коллективом. И в этом единении звенела в тишине огромная сила, мощь одного кулака, как перед выходом на ринг, когда мы со своей спортивной секцией выезжаем на соревнования <…>»

Полина СУВОРОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Що робити, якщо згорiв лiчильник

Якщо ви виявили, що лічильник (прилад обліку) не працює, плавиться або димить, необхідно негайно звернутися до ДТЕК Дніпровські електромережі для його заміни. Спалений лічильник - це ризик відключення електроенергії, обліку некоректних показань і загроза короткого замикання, що може призвести до пожежі.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: