Вторник , 10 Декабрь 2019
Главная / Новости / Общество / Ждем переломного момента…

Ждем переломного момента…

{limage}images/stories/novosti/2014/07/dom.jpg{/limage}В Павлоград пришло тепло, однако бурлящей работы коммунальных служб, увы, не наблюдается. С чем связан такой застой, во время заседания Павлоградского горисполкома рассказал мэр города Иван Метелица.

 

– Так сложилось, что мы не оплатили подрядчикам все работы, выполненные ими в прошлом году. Поэтому сегодня не ремонтируются дороги, кровли, сказал мэр. – Хочется обратиться к подрядным организациям и призвать их приступать к работам. Стоит, все же, надеяться, что в стране наступит переломный момент, когда будет мир и все наладится».

 

Свою речь он подкрепил заявлением, что деньги у города есть, поэтому тем же подрядчикам стоит задуматься и не упустить шанс заработать, пусть и получив деньги позже.

 

«Приятная новость: в этом году мы только два раза получали деньги из казначейства по 5% от суммы, которая у нас была на счетах. Теперь нас обрадовали тем, что мы получим 45%, это примерно 22,5 млн грн. У нас на счете лежит 13 млн грн. средств бюджета развития, кроме тех 5 млн, что в казначействе. И еще деньги ДТЭК – тоже почти 5 млн грн», – сказал Иван Метелица.

 

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Подарок Павлограду: фотозона от автобазовцев

Подарок Павлограду: фотозона от автобазовцев

Павлоградская автобаза подарила городу новую фотозону по улице Степного Фронта, 7 – грозу всех дорог …

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: