Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Главная / За отопление придется платить больше?
Тариф2

За отопление придется платить больше?

Сообщение о намерении изменить тарифы на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку и услуги по централизованному отоплению КП «Павлоградтеплоэнерго» 11 июля разместили на официальном сайте Павлограда.

В нем сказано, что цель разработки и внедрения повышения тарифа – приведение деятельности субъекта хозяйствования, который транспортирует и поставляет тепловую энергию, к экономически обоснованному уровню. В пояснительной записке к сообщению указано, что на предполагаемый рост тарифов влияют увеличение цены на газ, электроэнергию, цены на водоснабжение и водоотведение, а также рост цен на основные и вспомогательные материалы, экологический и налог на землю, цены на бензин.
«Сегодня тарифы на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению не возмещают фактические расходы, которые необходимы для обеспечения стабильной работы предприятия. Повышение тарифов должно положительно повлиять на финансово-экономическое состояние предприятия и улучшить качество и условия обслуживания потребителей», – отметил директор КП «Павлоградтеплоэнерго» Николай Вовк.
В пояснительной таблице указан размер действующих тарифов и предложенных к установлению на 2018 г. по группам потребителей (с НДС) (детально изучить причины возможного повышения тарифов на тепло можно на сайте www.pavlogradmrada.dp.gov.ua


Населению предлагают вносить замечания и предложения по данному вопросу в течение 14 дней с момента публикации по адресу: 51400, г. Павлоград, ул. Промышленная, д. 13А, е-mail: kppt@ukrpost.ua (с указанием в теме письма «замечания и предложения к тарифам») (тел. планово-экономического отдела КП «ПТЭ» (073) 313-97-18).

Справка «ВШ»
КП «Павлоградтеплоэнерго» отапливает 602 жилых дома, 16 школ, 9 других учебных заведений, 18 детских дошкольных учреждений, 8 лечебных учреждений. Общая отапливаемая площадь потребителей – 1733,65 тыс. м2
Соотношение потребителей:

•население – 86,19%;
•бюджетные организации – 12,1%;
•другие потребители – 1,69%;
•религиозные организации – 0,02%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

thumbnail-tw-201801171916494533

В Украине могут снизиться цены на все виды топлива

Ноябрь пройдет под знаком падения цен на АЗС, убеждены в Консалтинговой группе А-95

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: