Суббота , 11 Июль 2020
Главная / Новости / Общество / Яна Щепина – лучшая бабушка Терновки
Яна Щепина - лучшая бабушка Терновки
Яна Щепина - лучшая бабушка Терновки

Яна Щепина – лучшая бабушка Терновки

43-летняя терновчанка, недавно впервые став бабушкой, поучаствовала в городском конкурсе «Лучшая бабушка города – 2017» и уверенно победила!

Пять участниц соревновались 31 марта на сцене Терновского центра досуга «Шахтер»: Нина Третьякова, Яна Щепина, Валентина Садуль, Елена Вострикова и Лариса Слутяк. Женщины шествовали по подиуму, рассказывали о себе, пели, танцевали, демонстрировали кулинарные таланты и рукоделие.

Несмотря на то, что большинство участниц были уже заслуженными бабушками – с многолетним опытом и множеством внуков, жюри отдало предпочтение самой молодой участнице.

Яна Щепина поделилась с «Вестником» секретом своего успеха:«Впервые участвую в этом ежегодном конкурсе, и сама не ожидала победить. Ведь бабушкой стала совсем недавно. Дочь Юлечка родила мне внучку Верочку. Сейчас ей всего три месяца. Думала: вот приму участие, а там – посмотрим. Все близкие и коллеги из детского сада «Рябинушка», где работаю, убеждали, что все у меня получится. «А почему бы и нет?! – подумала я. – Муж мне поможет спеть, я хорошо вяжу, по профессии повар, отлично готовлю. Справлюсь».

И, действительно, у этой терновчанки все получилось. Во многом, благодаря поддержке мужа Владимира, который в свое время много лет проработал на шахте Самарской комбайнером участка проходческих работ № 3. И, конечно, благодаря поддержке дочерей: Юли, Светы и Евы. Знакомые и родные собрали большую команду поддержки в зрительном зале. Владимир и Яна спели песню о своих отношениях. Молодая бабушка продемонстрировала коллекцию вязаных вещей и удивила вкусностями – приготовила шубу в виде торта и шикарные розы из сдобного теста.

По окончании конкурса от городского совета всем участницам преподнесли подарки. Победительница, например, получила теплое одеяло на овчине. Яна благодарит отдел культуры горисполкома и, в частности, Сергея Нурутдинова и Ольгу Топоркову за помощь в подготовке к конкурсу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Все дело в шляпе

Все дело в шляпе

В «Павлоградском историко-краеведческом музее» открылась новая выставка – «Від шапки до військового кашкета: історія популярних …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: