Пятница , 23 Апрель 2021
Главная / Новости / Общество / Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»Третий год подряд Молодежное движение ДТЭК Энерго с «Погрузтранса» накануне Дня влюбленных устраивает для коллег развлекательное шоу «Кто сверху?». И не зря. Участники и зрители – в восторге, потому что программа всегда драйвовая, конкурсы – интересные, ответы команд – смешные и яркие.

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»Игровая программа у железнодорожников и на этот раз была насыщенной и информативной. Команды участников – энергичные и остроумные, болельщики – на уровне, достойны своих фаворитов. И конечно же, несменные креативные ведущие – Наталья Шилова, ассистент директора филиала «Павлоградпогрузтранс» и Владимир Бурлаков, машинист-инструктор. Они же, кстати, и авторы сценария мероприятия. Все это в совокупности позволило снова создать ту самую праздничную атмосферу накануне самого романтичного дня в году, зарядить позитивом всех собравшихся.

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»Команды — и мужская, и женская – активно шли к победе. И было интересно наблюдать за дуэлью мужского и женского миров. За тем, как представительницы прекрасной половины «Погрузтранса» демонстрировали сколько всего они знают о мужском мире, и за реакцией мужчин на познания девушек. Не менее увлекательно было наблюдать и за осведомлённостью мужчин о мире женщин. Да и вообще, за обсуждением тем, которые мужчины и женщины не поднимают в присутствии друг друга.

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»Например, звучали такие вопросы:

Сколько процентов мужчин притворяются спящими в транспорте, чтобы не уступать место?

А сколько женщин покупает что-то ненужное, потому что «акция»?

Сколько девушек дружат с бывшими своих возлюбленных?

Сколько процентов мужчин могут самостоятельно приготовить оливье.

И наши железнодорожники теперь знают ответы на эти и не только вопросы.

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»

«Наконец-то победили мужчины!»

Каждый раунд, будь то лёгкий опрос, конкурс или соревновательная игра – заставил и участников, и болельщиков попереживать, ведь команды то и дело «наступали друг другу на пятки».

В итоге, впервые в истории шоу железнодорожников победила сильная половина человечества. Когда ведущие это объявили, кто-то из группы поддержки от души выкрикнул: «Наконец-то победили мужчины!»

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»Но девушки из-за этого нисколько не расстроились. И намерены участвовать в шоу и в следующем год, так же, как и молодые люди.

Павел Замараев, дорожный мастер, участвовал в шоу впервые, по приглашению коллег из Молодежки, нисколько не пожалел, что согласился: «Рад нашей победе. Ребята говорят, что до этого два года подряд лучшими были команды девушек. Так что мне вдвойне приятно быть причастным к первой победе наших мужчин! И подарок нам достался – полезный, свежие фрукты – витамины, которые сейчас, в сезон простуд – очень кстати».

Согласна с ним и Юлия Абраменко, приемосдатчик: «Я впервые участвовала в этом мероприятии, и мне очень понравилось. Абсолютно все. И я совсем не расстроена, что победила команда мужчин. Когда-то же должны и они были выиграть у девушек. Да и вообще, главное – участие. И если предложат снова – я обязательно буду участвовать».

Весело и с азартом: железнодорожники «Павлоградпогрузтранса» выясняли «Кто сверху?»

P.S. Ответы на озвученные в публикации вопросы: магии «акции» подвержены 69% девушек, а вот «спящих джентельменов» всего 24%, могут самостоятельно приготовить оливье 89% мужчин, общаются с бывшими своего парня 5% девушек.

Татьяна КОПЫЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

В Павлоградском ШУ встречали студентов-технологов

В Павлоградском ШУ встречали студентов-технологов

В шахтоуправлении Павлоградское 8 апреля принимали гостей: будущих технологов – учеников Павлоградского профессионального колледжа Национального …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: